자유게시판
  일정    순위 

이탈리아 5등 탈락 할 듯

B조 경기가 모두 끝났습니다.

7 독일

6 덴마크 (+2)

4 오스트리아

0 세르비아

독일은 조1위로 통과했습니다. 

조2위 덴마크는 이탈리아보다 골득실이 뒤져서 탈락했습니다.

-------------------------------------

[3개조 2위팀 성적 (최상위 1팀 4강 진출)]

6 이탈리아 (+3, 6득점)

6 덴마크 (+2, 6득점) [탈락 확정]

6 프랑스 (+2, 3득점)

-------------------------------------

이제 C조만 남았습니다.

[C조]

6 루마니아 (+5, 8득점)

6 프랑스 (+2, 3득점)

0 잉글랜드

0 크로아티아

최종전이 루마니아 - 프랑스인데 둘이 공돌리고 비기고 끝나면 동반 진출입니다.

[루마니아 - 프랑스 결과에 따른 경우의 수]

1) 루마니아 승리 -> 루마니아, 이탈리아 진출

2) 무승부 -> 루마니아, 프랑스 진출

3) 프랑스 1,2점차 승리 -> 루마니아, 프랑스 진출

4) 프랑스 3점차 이상 승리 -> 프랑스, 이탈리아 진출 

확률적으로보나 느낌적으로 보나 종합 5등으로 4강 탈락할 느낌입니다.

Comments

올림픽도 빠이빠이 인가요

ㅠㅠ

OP

5등탈락하면 올림픽도 빠이빠이입니다ㅋㅋㅋ

디 바지오 ㅂㄷㅂㄷ

폴란드한테 무를 못캐가지고 ㅋㅋㅋ

스페인 잡고 폴란드한테 져서 탈락하는 각은 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무투의 기운으로 루마니아 응원합니다

루마니아가 이기지 않는 이상 힘들겠네요. 프랑스가 이겨도 3골차가 아니면 루마니아가 올라가니 루마니아 입장에서는 적당히 보다가 후반엔 로테 돌릴수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건