자유게시판
  일정    순위 

간밤의 라리가 승격전

데포르티보와 마요르카가 라리가 승격을 두고 붙었는데 1차전에서 2대0으로 지고 온 마요르카가 홈에서 3대0으로 이겨서 기적의 승격했네요.
레알팬 입장에선 물론 극복은 했지만
한때 리아소르 원정이 징크스여서 데포르티보는 무서웠는데 ㄷㄷ
마요르카도 3부까지 갔다왔는데 연속 승격으로 빨리 올라온듯 ㄷㄷ
다른 2팀은 그라나다랑 썬파수나(...)
로 다 알던 팀들이네요

Comments

데포르티보는 억장이 무너지겠네요... 걸린 돈이얼만데 ㄷㄷ

OP

얘네만 보면 구티의 골문 앞 힐패스-종신마 골로 리아소르 처음으로 극복한 경기 생각나는 ㄷㄷㄷ

https://www.realmadrid.com/en/news/2019/06/5-4-the-bernabeu-enjoyed-the-legends-at-the-fiesta-corazon-classic-match-2019

구티 좋아하시는 군요

오늘 첼시 레전드들이랑 한 경기에서도 구티가 또 백힐로 멋진 장면 만들었대요.

하이라이트 영상이 4분 정도이니 시간 나실 때 보시길 추천드립니다~

OP

라울 모리랑 구티행님 살아있네요 ㅜㅜ 밥장군도 있었네요 ㅋㅋㅋ
좋은 영상 잘 보았습니다!

구티의 그날 하면 대표적으로 다들 기억하시는 그 장면이죠ㅋㅋ 그래도 리아소르 가서 발목잡힌게 종종 있어서 데포르티브가 미끄러진게 레알입장에서는 이득인것 같아요ㅋㅋ

데포르티보는 언제 2부 가 있었나요 ㄷㄷ

OP

저번시즌에 내려갔네요 그래도 다음에 바로 올라올듯??

오히려 요 몇시즌간은 레알이 데포르티보 만나면 아주 박살을 내놓던데요 ㄷㄷ

OP

뭐 이것도 옛말이었지만 한때 리옹보듯
ptsd가 있어서 ㅜㅜ

썬파수나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌이 아침에 인스타로 블라블라하길래
뭔가했더니 승격했군요 마요르카ㅋㅋㅋ

마요르카 홈 신앙시절

썬파수나 오랜만에 들어보네요ㅋㅋㅋㅋ

와 썬파수나 얼마만에 들어보는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건