자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 데 리흐트 연봉 12m으로 유혹중인 유베

Comments

특급 유망주인건 알겠는데..12m까지..해야되나

음...차라리 다른 친구들을 더 열심히 키우는게 낫지 않을까요

호톱 쓰려나 보네요. 요새 언론들이 일제히 호톱보도하는거보니..

의외로 메르텐스 false-9롤로 호날두 쓰려는거 같음

사리 전술분석 영상보니 무슨 의도인지는 알겠네요.

어차피 헤딩시키려고 골에어리어(골대근처6야드)에 선수 넣는 감독아니니 호날두에게 박스근처에서 자유도 줘서 오프더볼 극대화시킬려는거 같네요.

양쪽 측면에는 기술적이거나(더코) 스피드+유틸리티성 있는 베르나 중용하려는것도 

인시네-카예혼,아자르-윌리안(페드로) 생각해보면 타당한 예상인듯

호슬렁 호슬렁 하다가 해트트릭 ㄷㄷㄷ

음.. 호날두 파괴력을 극대화시켜줄 베실바 유형의 선수도 필요해보이기도 하고 

램지를 베실바처럼 쓰는건 어떻게 생각하세여??

알감독 시절이었으면 램지를 케디라처럼 썼을거 같은데 사리감독은 어떻게 쓸지 잘 모르겠네요... ㅋㅋ 아무래도 유형이 다른 선수인만큼 개인적인 생각으로는 베르나르두처럼 쓸 거 같지는 않습니다

램지가 침투도 영리하게 하고 유기적인 선수이니 호날두와 상성이 잘 맞을거 같은 느낌이네요.

램지는 침투해서 마무리 해주는 역이지
벤제마처럼 만들어주는 선수는 아니라 베실바랑은 달라요

호날두 톱 싫어하지않나용

12m 은 아냐 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건