일정    순위 

인터밀란, 유벤투스는 좋은소식(?)이 들려오는데...

밀란과 로마는 왜이렇게 삽질만할까요..

바렐라 루카쿠 영입설에 이카르디 내보낼생각하고있고

3-5-2 준비하는 콘테의 인테르..

수비 초신성 데리흐트 등 개편을 할려는

사리의 유벤투스

FPP 때문에 피의 숙청중인 예정인 밀란 .. (영입은 하려나....)

요즘 불미스러운 일이 많은 로마..

나폴리 라치오 킹탈란타 보강해서 다음 시즌 유럽 대항전 잘하자

Comments

나폴리가 오히려 진짜 초대박같은데...
공수의 핵이될만한 하메스랑 마놀라스를 둘다 합쳐서 80M정도의 돈으로 데려오는게 유력하니까요

챔스와 유로파 차이죠...

나폴리가 마놀라스랑 하메스 진짜 영입하면 스쿠데토 1순위로 봅니다

이번 이적시장 밀란은 아직 삽질하고잇다고 할만한던 없는거 같은데요?? 그냥 현재 현실에 맞게 잘하고잇는거 같음

유벤투스도 별로 좋아보이진 않네요. 공격진 영입 필요해보이는데 베르나나 더코로 버틸거면 미드진에 포그바처럼 공격에 영향 미칠 수 있는 선수 데려와야될거 같네요..

인테르는
이카르디가 팔리지 않으니
루카쿠도 장담 못하죠
바렐라도 개인합의 믿고 질질 끌다 하이재킹 당할지도...
확정된게 아무것도 없어요

챔스진출권을 따냈어야 했음....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건