일정    순위 

제노아 단신

오피셜. 제노아는 키에보 수비수 Pawel Jaroszynski 선수를 영입

토로의 풀백 바레카 영입에 가까워진 제노아. 몇시간내 결정될수도 있음.

밀란의 사파타도 계속 노림

쿠아메를 두고 여러 클럽이 노림. 밀란, 나폴리, 볼로냐
볼로냐가 가장 꾸준한듯

제가 단신

ㅡ 칼치오 메르카토 ㅡ

Comments

사파타는 거의 확정인 분위기더군요 사파타가 제노아 프로젝트를 듣고 확신이 섰다고..

OP

오 저희팀에도 프로젝트가ㄷㄷㄷ

2017년 10월쯤이었나 한국vs콜롬비아 했을때 제 눈으로 직접 본 밀란선수인데 떠난다니 뭔가 뭉클하네요 ㅠㅠ 사파타옹 잡았으면 좋겠는데 제노아 가셔서 황혼 불질르셨으면 좋겠습니다!! 화이팅!

OP

진짜 온다면 대들보 역할 맡지 않을지

쿠아메 유벤투스 경기서 처음봤는데 꽤 인상적이던 ㄷㄷ 아직 완숙한 느낌은 좀 아쉽던데 97년생이라 어떻게 클지 기대됩니다.

OP

후반기에 공격진에서 거의 사실상 홀로 고군분투 하다시피해서 무리되는 플레이좀 있었는데 포텐은 좀 되는 느낌

자파타 제노아에서 행복축구하길..ㅠㅠ

OP

잘했으면 좋겠군요...

엌ㅋㅋㅋㅋ제가 단신ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

OP

싶지영급ㄷㄷ

소식 1~4 : GENOA 소식
소식 5 : 울먹울먹ㅜㅜ 소식

OP

사실상 싶지영급ㄷㄷ

사파타 너무 아쉽네요...ㅠ
가서 꼭 잘했으면