일정    순위 

진지하게 유베도 데로시노려봣으면

어짜피 내년 로마는 우승경쟁보단 챔스수성이 목표일테다가

딱히 라이벌사이라기에도 좀 그렇고

진지하게 레지스타에서 피아니치보다 잘할꺼 같아서 유베윈나우에도 도움이될꺼라고보고

피아니치가 지금은 더잘할수잇다쳐도 준주전으로 레지스타 하나더필요하죠 한선수만 굴릴수는 없으니...

그리고 데로시 리그 챔스먹을수잇는 가장확률높은 클럽이라는점...

로마원클럽맨타이틀 깨진마당에 우승컵이라도 드는거 보고싶네요

이럴줄알앗음 진작이적해서 커리어 쌓앗음 더 좋앗겟지만

지금이라도 한두개는 주역중한명으로 뒤늦게라도 먹어야...

이대로 리그 챔스둘다타이틀없는 선수로 남기엔 너무 아까운선수...

로마원클럽맨일때야 원클럽맨 멋잇다고 생각하고 타이틀없어도 봐줄수잇엇는데...

지금이라도...

2년정도계약이면 정 힘들다해도 로테로라도 서로윈윈할수잇다고보는데...

하...이러기엔 유베 미들과포화인가...

데로시 스쿠데토라도따야하는데ㅠㅠ

Comments

유베 갔으면 좋겠네요 저도ㅓ

팬들 사이에서 난리날듯...

현지팬들은 들고 일어나는걸 넘어설듯

어느팀으로 가든 로마팬분들 복장터지실듯... 그냥 로마에서 삼고초려해서 잡고 로마에서 은퇴했으면

로마가 먼저 버렸으니 이탈리아 팀에서 뛰어도 배신은 아니라고 본인이 말하긴 했지만..

왠지 빅클럽 팀들은 피해서 계약할거 같네요...

데로시가 안갈듯

맨유한번 가보길. .

어느리그이든 우승권 팀 가서 우승하고 은퇴했으면 좋겠네요.

이건 유베 보드진이 오퍼넣었을수도

수비, 미드 만능 선수인데

데로시가 안갈거같긴한데 가도 충분히 이해할거같음

키엘리니 데리흐트 보누치 앞에 데로시 ㄷㄷ
너무한거 아닌가요 ㄷㄷ

진지하게 안갔으면.

타리그 가서 트로피 들었으면

유베면 진짜 로마팬들 터질 걸요...
지금 10년쯤부터 로마선수들 유베에 대한 라이벌의식 강합니다.

데로시 후에 보드진합류해야하는데 로마에 피해줄 결정은 안할거라 보네요
아는인맥있는 삼프도리아나 피렌체정도 봅니다

어짜피 그런일 거의 없을거라 보지만
재미로만 보자면
수비 미드쪽 둘다 업그레이드 효과

정말 오면 유베로서는 이상적인데 과연..
그나저나 요즘 밀사는 이야기 없는게 불안함 ㅜ

저부터가 복장 터질 거 같은 걸요 안됩니다 ㅜㅜㅜ

진지하게 안왔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건