일정    순위 

수원 대 광주 챔피언십 저리 가라네요

수원 무슨 격투기하는데 전반 말미에야
첫 경고 꺼내드네요
펠리페는 공중볼 경합만 뜨면 돌아가면서 구타하는데 노 경곸ㅋㅋㅋ
심판이 챔피언십 보면서 깊은 감명이라도 받았나..
잔디 상태는 무슨 논두렁 연상시키고..
그래도 다행히 주도권은 계속 잡고있는데 후반에는 득점까지 나왔으면..

Comments

너무 안 불지 않나... 솔직히 전반은 물리적으로 두들겨 맞았네요 ㅠ

이번시즌 몸쌈에 넘 관대해요 1부든 2부든

두현석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찼네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 들어갔네요 ㅋㅋㅋ

골 넣고 좀 괜찮나 싶더니 또 안불어주네... ㅠ

대놓고 뒤에서 미는데 휘슬을 안붐...

홈 어드벤티지라고 하기에는 너무함...

결국 한명 쓰러지네요...

아슐마토프 진짜 핵심인데 ㅠ 많이 다친 거 아니었음 좋겠네요

캬 펠리페 말컹모드 ㄷㄷㄷ

크으 ㅋㅋㅋ 정의구현 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 잉글축구랑 비슷한 면이 있는듯

OP

아슐마토프 팔꿈치로 대놓고 가격했는데 경고도 안 받은게 코미딬ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건