이슈게시판
  일정    순위 

[오피셜] 뉴캐슬을 떠나는 라파 베니테즈

https://www.nufc.co.uk/news/latest-news/club-statement-rafa-ben%C3%ADtez

6월 30일부로 계약이 만료되어 팀을 떠난다고 합니다. 코칭스탭 역시 전부 계약만료.

클럽이랑 감독 간 입장차가 안좁혀져서 끝내는 가는 그런 모양새인데..좀 늦은 감이 있는데요....

뭐 다른 감독 좀 알아보긴 했을테지만 이제와서 다른팀 감독하고있는 양반들이 오기도 좀 그렇고

어찌될지...

Comments

뉴캐슬 실수하는거 같은데... 그나저나 인수는 어떻게 되가는건지

계약기간 다 채운 라파가 성인아닌가ㄷㄷㄷ

기성용이 베감독 보고 뉴캐슬 간거였는데 ㅠㅠ

뉴카쓸은 베법사빨 아니었나..

아무리 갑부 구단주 얘기 나와도 현재 뉴캐슬 정도 팀에 라파보다 나은 감독 데려올 수 있을까 싶은데...

비엘사...?

뉴캐슬팬으로써 미친건가 라는 생각밖에 안드네요. 라파는 뉴캐슬이란 클럽 자체를 성장시켜줄 인물이였는데 이렇게 보내다니요.

뉴캐슬은 계속해서 재계약 의사가 있었던걸로 알아요
베니테즈가 중국쪽에서 오퍼를 받았다는 루머도 있더군요

재계약의사는 당연히 있죠 조건이 베니테즈나 팬들이 봐도 xx으로 보는 수준으로 하니 문제고

지금 뉴캐슬 상황에서 베니테즈 이상의 감독은 없을거같은데...
좋아하는 감독인데 계속 잘 안풀려서 아쉽네요

후반기에 뉴캐슬 기세 상당했는데 리버풀전에도 상당히 빡셌고. 근데 이렇게 보내다니 의아하네요

강등도 해봤고 더 망할건 파산 뿐인가

그거당하면 정신 차릴까

예전에 가투소형님 루머가 있었던거같은데 설마...?

ㅋㅋㅋ 이 팀은 정말 뭘 하고싶은건지... 애쉴리야... 초반에 노력했던걸 생각해서 욕은 안하고 있는데 제발좀 빨리 나가줘...

망했네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건