자유게시판
  일정    순위 

쿠보 코파 활약으로 레알이 올림픽 차출 거부할까 우려

-

이봐! 쿠보군! 적당히 잘하라고!

후훗 본실력의 30%만 발휘했을 뿐이라고.. 

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 웬지 제가 세랴에 올리는 '이거 몇프로인가요'글 같네요..

진짜 손발 오글오글...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㄷㄷㄷㄷㄷ

야바이인데 ㄷㄷ

지금 올라오는 쿠보 관련 기사들 수준이 ㄷㄷㄷㄷ

포지티브 씽킹구!!

뽕 제대로 한사발하는데 ㄷㄷ

사케한사발 거하게 들이켰네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 이렇게 웃겨도 되나요

헤에에에~? 쿠보쿤 스게에에~

메시도 08올림픽 뛰었고
호날두도 04올림픽 뛰었는데..

메날두를 능가한다는 자신감

동아시아의 국뽕맛은 3국 공통인듯.

묘하게 3국에 국뽕을 일으키는 선수는 스페인으로 집결하네요

에스파뇰의 희망 - 중국 우레이

올림픽 차출거부위기?! -일본 쿠보

동나이때 루니, 메시를 능가한다! - 한국 이강인. 

진짜 문장만 모아보면 주옥같음.

OP

슛팅각도가 짱인디염?

크... 사스가 레알+일본에 가차없는 동카님

OP

레아루 마도리도 좋아하진 않지만 여기서 별로 상관없는듯...

그럼 일본만...

김치나베 거하게 들이켰네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스티야 경기를 위해 올림픽 차출불허 ㄷㄷ

U-23 해당되면 의무차출일텐데 ㄷㄷㄷ

갓 보 찬 양 해

너무 오글거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건