칼치오게시판
  일정    순위 

유병수의 해명문.insta

https://www.instagram.com/p/Bzp6ziFFvdE/?igshid=nrp5fsxet1c3

이번 fa컵에서 경남을 꺾고 4강으로 올라온 화성 fc 가 화제였는데

거기서 유병수가 득점하신거 보고

오? 추적60분 킹리적갓심 주작러?

라고 생각하신분 많으셨을텐데...

오해가 풀리셧으면..

Comments

추적60분이나 그알이라고 모두 맞는게 아니니... 그동안 저도 오해하고 있었네요 반성합니다

망한 그사이트에서 확정짓고 범죄자 낙인찍었던게 기억나네요

OP

근데 대부분 축구 사이트가 낙인을 찍었져.. 저도 속으로 주작러 아닌가.. 라고생각했어서..

한때 인유 서포팅할때 생각나네요 추억의 이름 유병수..

글 정말 잘 썼네요 ㅠㅠ 누구의 젊은 날이 안 그랬겠냐만 참 절절한 이야기네요 ㅠㅠㅠ

마음고생 많이 했겠네요... 

관심있는 선수가 아니어서 그런가보다 했는데

이런 속사정이...

곧이 곧대로 믿었던 걸 반성합니다. 

행복축구했으면...    

명문이네요..ㅜㅜ

글 잘린건가요? 안녕하세요 유병수입니다 밖에 안 보이네여. 

는 인스타로 들어가면 이미지로 올라와있네여.

군더더기없이 깔끔하게 잘 썼네요.

맘고생 많이 했을텐데 훌훌 털어내길 ㅠㅠ

유병수 ㅠㅠ

유병수.. 추억의 이름이네요.. 우상이 쉐바라고 해서 일부러 피파2 떄도 쉐바 - 유병수 투톱 썼었는데.. 

진짜 축구보면서 좋아하던 선수 은퇴할때처럼 가슴 뭉클하고 아프네요, 이때까지 언론만 보고 유병수 선수를 싫어했었고 최근까지도 나쁜쪽으로만 생각한 선수였었는데.. 전에 좋아했었던 선수라 아쉬웠고 실망감이 컷었는데 이 글을 읽고 반성하며 응원하겠습니다.

인천복귀 루머있던데 이제 k리그에서 볼지도 모르겠네여

마음고생 많이 했네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건