일정    순위 
칼치오게시판
伊 연방법원, 유벤투스 매수에 철퇴…"칼치오폴리 우승 무효 유지"

| http://naver.me/…

이제 그만 인정했으면 좋겠네요.
Comments

유베팬인데 이걸 항소한게 더 웃기네....

속시원하네요~

와 이걸 항소했었네 에바참친데

그동안 일부 관련인들 혐의 무죄 판결 가지고 싸웠었는데 제일 핵심인 부분에 대해 명쾌하게 결론이 났네요.

유베팬이지만

더 우기면 강등 한번 더 시킨다 해야 정신차릴듯

"연방법원은 뿐만 아니라 해당 내용에 대한 항소도 허용되지 않는다고 판결했다"

명쾌하네요. 이 부분 참 좋네요. 이제 추한 짓 제발 그만 했으면 좋겠음.

진짜 그만 포기하지

제발 좀 털고 갑시다, 정말 속 시원하네요~

이젠 그냥 다 인정하고 언급이 안되는게 평화의 지름길...

아 물론 우승할때마다 +2하는거 그만두지 못하는 이상...

이제 법원에서 아닌걸로 결론났다 이런 얘긴 안들어도 되겠네요

OP

사실 2015년 대법원 최종판결도 칼치오폴리 유죄로 나왔었죠.

아직까지 하고 있는게 소름이네

깨끗하게 인정하고 모지를 몰아 그냥... 아오 ㅠㅠ

구단이나 선수들이 이걸 몰라서 항소하거나 +2 우승 드립치진 않았을테니

강제성으로 징계주지 않는 이상 본인들 주장은 계속 할듯.

그만 좀 하지

징하다 증말

내년부터는 우승해도 +2 그만 봤으면...

우승장난질하면 리그 추방 시켜버려야

유벤투스는 연방법원에만 항소한게 아니라 CONI측에도 항소했다가 지난 5월에 기각당했는데

계속 법적분쟁으로 몰고가서 쟁점화하는걸 멈추지 않고있죠

과연 이게 끝일지는 두고봐야 알겠습니다만

그만좀...

그만해야죠.

유베 팬이지만 징하다... 그만 좀 우겨대라

예전에 이미 끝난 일로 알았는데 뭐가 더 있었군요... 이제 좀 그만 하자...

인정할거 인정했으면..정말 그동안 위대한클럽이였고 앞으로 미래도 창창한데 그걸 다 먹칠해버리려고 작정했나

이제 좀 인정 좀 해라..징하네 징해.

이젠 더 소송걸게 없을정도 아닌가

안해도 압도적인데 자존심이 정신을 지배하는건지 ㅋㅋ브랜드가치 왜 깎아먹는지 신기함.

저런데도 꾸준히 경기장에 우승년도 표기,+2 하는거 제재 안하는것도 참..

누가보면 피해자가 억울해서 계속 하는줄...
리그에서도 독보적으로 잘나가고 배부르고 등따신디 왜 계속 그러는지...

징하다 진짜...

이거만 인정해도 리스펙 받을만한 업적 쌓았는데 보드진 판단잘해아

항소허용되지않는다는 부분에 항소하면 될듯

그만하고 우승횟수 조정하면 좋겠네요

저렇게 하지 않아도 리그우승 제일 많은데 왜 수뇌부들이 저러는지 이해가

유베팬이지만 매 시즌 우승잘하고, 선수랑 구단이 우승횟수 드립쳐서 욕해달라고 하는거 보면 참.....

이렇게 판결났다고 우승횟수 포기할거면 항소도 안했을듯...

부폰성님 올시즌 합류해서 또 우승드립 칠까봐 벌써 걱정되네요.

근데 진쩌 이해가 안가네요 유베좋아하지만

리그에서 잘 나가고 등따시고 배부르니까 저런 헛소리가 나오는거죠.리그에서 죽쑤면 비웃음 당할텐데 지금 잘 나갈때 뻔뻔하게 나가야 사람들이 관심 가져줌

진짜 지독하네요..

추하네

거의 독도분쟁급...

이젠 그만해...

강등시켜야 +2붙이는거 안우기려나..

진짜 추하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건