일정    순위 

황의조, 보르도 이적 확정...모레 오후 공식 발표

https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=052&aid=0001318144

황의조 에이전트는 YTN과 통화에서 보르도 구단과 계약 기간 4년에 이적료와 연봉 등 세부 조건에 대한 합의를 마쳤고, 우리 시각으로 모레(14일) 오후 보르도 구단이 황의조의 영입을 발표할 예정이라고 밝혔습니다.

연봉은 180만 유로, 우리 돈 23억 원인 것으로 전해졌습니다.

황의조는 내일(13일) 소속팀 감바 오사카의 J리그 경기에서 고별전을 치른 뒤 프랑스로 이동해 메디컬 테스트를 받고 이적을 마무리할 예정입니다.

잘하길

Comments

1.8m이면 괜찮네요!

우와 가서 꼭 더 좋은데로 이적하길!!! 성남의 아들!!!

시즌 10골 정도 박아주는 주영팍 정도로만 해줘도 ㄳ죠

리그 32경기 출전 15골 6어시, 컵대회 포함 36경기 17골 7어시 하면 간지일듯ㄷㄷㄷ
근데 다시 생각해보니 괜히 이런 말로 선수를 부추겨서 부담스럽게 하고 저는 뒤로 물러나서 나몰라라하는 스스로의 행태가 좀 혐오스럽네요.
그런고로 그냥 화이팅 했으면 그랬으면

사대박급 ㄷㄷ

축하추카 !!!

연봉 꽤 받는군요 굳굳

연봉 많이 받네요 확실히 주전보장 받을듯

보니까 이영중 에이전트랑 올해가 계약 만료라 그러던데 그래서 이렇게 일사천리로 결정이 났나..

연봉도 꽤 쎄네요

새마을운동하던 시절 부터 온 가족이 보르도 팬 하길 잘했네요ㄷㄷㄷ

OP

이분 최소 지단 데뷔경기 보신 분

1일차 보르도 팬입니다. 선배님.

와인시절ㄷㄷㄷ

씹어먹즈아!

50골 ㄱㄱㄱ

국대서 하던데로만 하길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건