일정    순위 
칼치오게시판
바렐라, 인테르 역대 최고 이적료.. Top 10은?

ㄷㄷㄷ Top 10에 흑역사인 선수들도 상당수네요. 출처는 Sky

Comments

페노메노가 아직 탑10이군요
이번달에 루카쿠가 갱신하면 좋겠네영

흑역사 가비골

마리우 콘도그비아 가비골 좀더 내려가면 콰레스마까지...

3,4,5 대단
슈크리니아르는 18m+카프라리라 34m이군요

바스토니도 그렇고 FFP 맞춘다고 가격 범핑한 애들이 올라와있어서 신기 ㄷㄷ

요새 진짜 이적시장 인플레를 체감하게 되네요..

슈크리니아르 34m 초혜자

유베가 돈 많이 쓴 거구나

쫌이따 1위 또 깨질거같으니 자료 내려주시죠 ㄷㄷㄷ

돈 이렇게 써도 재정이 괜찮은가요??

최근 딜은 끼워판 선수 가치를 포함 한 거라서 ㅠㅠ

괜찮읍니다 ㄷㄷ

바스토니 엄청 비싸게 주고 데려왔었네요

바스토니가 아탈라타 유스였던 바스토니인가요?

비에리ㄷㄷ
저 시대에 저 액수면 ㅎㄷㄷㄷ

비에리랑 크레스포가 누적 이적료가 어마어마하죠

인테르에서 크레스포는 몸값 했었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건