자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 바르셀로나 그리즈만 영입

계약기간은 2024년까지 입니다.

링크 : https://www.fcbarcelona.es/es/futbol/primer-equipo/noticias/1277948/el-barca-ficha-a-antoine-griezmann

Comments

결국 가네

와 드디어 갔구만

그리즈만vs아자르 ㄷㄷㄷ

바이아웃 결국 다 냈나보네요

디시전은 왜 한거지ㅋㅋ

와 그리즈만이 입으니 유니폼이 사네

담시즌 챔스우승1순위겠죠??
그리즈만,메갓,수아레즈,데용,피케,슈테겐ㄷㄷ

수.. 수아레즈요? 감독이 발베르데인건 한시즌 더참고 보겠는데 담시즌도 수지주전이면..

솔직히 쟨 2-3년 뒤에도 쇼 준비할거같음

디시전쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이아웃 지불했는데 네이마르도 가능하려나

디시전쇼는 신나게 찍었고 이제 아임커밍홈 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴조지 도 다큐 찍으면서 잔류쇼 그리즈만도 저러더니 둘다 바로 1년후에 팀에서 나갈거라고 통보하고 나가네 ㅋㅋ

잘생겼다...

자책골 넣고 아틀레티코! 디스이즈뽀유 하면 레전드

주변 꾸레는 시큰둥하던디

이럴거면 그냥 깔끔하게 하지,
뭔 잡음을 그리 냈는지..

와 진짜 가네...

ㅋ_ㅋ

본받을게 없어서 릅신의 디시전쇼를 따라하는 희대의 정신병자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄹㅅ

실력을 본받아야 할텐데 ㅠㅠ

이런 애들은 망했으면 좋겠음

측면 자원을 영입 해야지....

또 알바 세르지 라키만 개고생 하고 끝나겠네요

감독부터 바꾸지

디시전쇼 하고 1월에 그리즈만이 바르샤에 역제의 했다던데 거의 싸패수준ㅋㅋ

1년후

??? : 홈... 홈 스윗 홈..

나의 재능을 카탈루냐로 가져간다

반페르시급 극혐 선수 탄생

검색 대상
띄어쓰기 시 조건