일정    순위 

[오피셜] 아틀레티코 마드리드 공식 성명문

https://www.atleticodemadrid.com/noticias/comunicado-oficial-7

앙투안 그리즈만 측은 오늘 라 리가 본부에서 €120m의 바이아웃을 지불함으로서 아틀레티코 마드리드와의 계약을 일방적으로 파기하고 바르셀로나와 계약을 맺었습니다.

아틀레티코 마드리드는 그리즈만의 바이아웃 금액이 €200m에서 €120m로 줄어들기 전에 선수와 바르셀로나 간의 합의가 끝났기 때문에 오늘 지불된 €120m의 금액이 불충분한 금액이라고 생각합니다.

그리즈만이 클럽을 떠나겠다고 발표했던 5월 14일 역시 이 바이아웃 금액이 줄어들기 전의 일입니다.

아틀레티코 마드리드는 이 계약 파기가 선수에 의해 행해진 행동, 사건, 시위로 인해 이루어졌다고 판단하며, 이미 클럽의 합당한 권리와 이익을 보호하기 위한 법적 절차를 시작했습니다.

출처: 락싸 Dann님

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 더 내놓으란건가

아 이 사가 잼는듯

절차상 문제 없을거같긴 하지만 진짜 이렇게 지저분하게 클럽과 결별하는 선례를 또 하나 갱신하는구나 싶음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거원..

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이아웃 120m으로 내려간다는 이야기는 작년 디시젼쇼 할 때부터 나왔던 걸로 아는데..

숨길 수 있는 조항도 아니고 내라는 바이아웃 내니까 또 딴 얘기하는건 그냥 나 화났어! 표현인가..

이거 200m으로 올리면 떡먹는건 소시에다드라던데...

40m 받는다고 ㅋㅋㅋ 

그리즈만 제 2의 쿠티뉴가 되길 기원함ㅋ

네이마르 보너스 받고 가려고 8월인가 이적한거 생각나네요 ㅋㅋ

그리즈만 칼같이 꼬마 언팔ㅋㅋ

근데 이거 법적으로는 문제 될게 없는것 아닌가요??
120m 바이아웃이 7/12부터 적용된는것과 그 전에 협상했으니 200m을 내놓으란게 무슨 관계인건지...

단순하게 예를 들면 인터넷 장바구니에 4만원 짜리 옷을 넣어두고 3일 뒤면 정기 세일 들어가서 2만 5천원이니 기다렸다 사야지 하고 3일 뒤에 2만5천원에 산거 아닌가요? 물론 옷하고 사전 협의를 할수는 없지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건