일정    순위 
칼치오게시판
아약스 공중분해 ㄷㄷㄷ

는 아직 아니네요.

프렝키 데 용이랑 데 리흐트는 원래 나갈 게 유력했어서...

둘이 150m정도 벌어다주었군요.

거기에 싱크라벤이랑, 

네레스도 한시즌 잔류 유력해져서 공격진의 파괴력은 거의 그대로 가는 듯...

반 데 벡이랑 지예크만 남아준다면.. 최고의 이적시장을 보낼 듯

문제는 프렝키 데 용의 대체...인데 어떻게든 되지 않을 지...

네레스-타디치-지예크

반 데 벡-프로메스-쇠네

탈리아피코-블린트-영입-마즈라위

오나나

그 외에도 라즈반 마린 영입했고, 리산드로 마르티네즈도 기대중입니다.

센터백은 멕시코의 에드손 알베리즈를 15m에 영입하는 것이 유력하다고 합니다.

Comments

반더비크는 아직 어려서 그렇다 쳐도 지예흐는 이상하게 인기가 없네요

OP

아예 잊혀져서 아약스 남아주길...

진짜 지예흐는 왜 인기가 없는걸까요?

지예흐 챔스 막판 몇 경기에서 실수 좀 하는거보고 빅클럽깜냥은 아니다라고 생각한거아닌지..

실수라 해봤자 미드필더인데 결정력 문제 몇번이고 개잘했는데ㄷㄷ

그르게요 쏠쏠하게 써먹을 수 있을거같기는한데 진작 로마왔었으면 좋았을텐데

지난시즌 아약스경기를 쭉 지켜본 결과, 이 팀은 데용공백만 잘 메우면 되는데 쉽지 않을꺼라고 보네요. 데용의 영향력이랑 기량이 너무 훌륭해서...

OP

데용이 잘하긴했죠. 전 지예크만 남으면 어찌어찌듸지않나싶습니다

퀸시 프로메스 측면 자원 아닌가요?

OP

저기둬도 다 여기저기 자리바꾸고 그래서...

데용 데리흐트 둘이서 150m이 많이 번거 같기도 하고, 생각보다 적은거 같기도 하고 오묘하네요...

OP

둘이서 아약스 1년운영비 1.5배벌었으니 많이벌었네요

다음 시즌 아약스를 보는 눈빛이 완전 달라질 듯

OP

하지만 그들은 챔피언스리그 4차 예선에서..

지예흐가 예상외로 오래 남을것 같은 느낌..

OP

그럼 아약스에 개이득

지예흐 작년에 몬읍 단장..

왠지아약스전드 각

OP

그럼 몬읍 단장도 아약스 레전드로...

이미 데용 대체자로 리에주에서 15m로 마린이라는 선수 영입했죠

OP

잘해주길...

돌베르는 이적했나요?

OP

남아있습니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건