일정    순위 

현재 해충갤에서 논란중인 것.jpg

진짜 둘다 미친기록이긴하네요
ㅋㅋㅋㅋ

Comments

91골은 1.8(개)클럽 시즌기록정도 아닌가 ㄷㄷㄷ...

둘다 사기 ㄷㄷ

해충갤 메호대전이나 츄잉에서 사황vs삼대장이나 참 쓰잘데기 없는 건데 몇년이나 물고늘어지는건지 ㅎㅎㅎ

이게 진정한 의미의 자강두천...

닥후아닐지...

확실한 건 저 글에 이제 지겹다는 리플 있을듯

어느 쪽을 택해도 이해가 가는 선택이라보는데
전 호날두 선택하겠습니다 6년 이라는 시간과 그 득점이 양학도 아니고 강팀 상대에다가 트로피까지 가져다준 결과를 생각해서

후자 fm에서도 91골은 힘듬

호날두팬은 전자고 메시팬은 후자죠

두 선수 모두 한 경기에 두골 이상씩 넣으면 되는 쉬운 기록이네요. 무승부로 하겠읍니다.

챔스 6년 연속 득점왕 ㄷㄷ

챔스 6년동안 82골이네요 ㄷㄷ..
몇년전 최다득점자 라울이 71골인가 그랬는데...ㄷㄷ
웬만한클럽보다 훨씬많이넣었을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건