일정    순위 
칼치오게시판
생각보다 방출작업이 더딘 밀란 같습니다.

많은 선수들이 나갔다만 시미치말고는 다들 계약 만료고 그 외 몇몇 선수들을 팔아서 자본이득좀 마련 해야하는데 이번에 밀란이 대놓고 유로파도 안나간다할만큼 ffp 문제가 심각하기 때문에 만약 이번이적시장에도 돈쓰고 챔스못나가게 되면 그 다음 징계 수위는 예상이 안되거든요 물론 밀란 입장에서 어떻게든 시간을 끌 대안정도야 마련한다쳐도 언제까지 시간을 끌수는 없는 노릇이니...

영입 한다쳐도 방출이 적절히 이루어지면 큰문제는 안된다보는데 당장 수소만봐도 바이아웃이 40m인데 30m도 못받을것 같고 그외 팔수있다는 쿠트로네 락살트 카스티예호 케시에 등등 아직 이적시장 시작한지 2주도 채안됬다만 그래도 더딘건 맞지 않나 싶어요. 덧붙여 전 레오나간이후로 디렉터들 능력 말디니나 보반에 어느정도 의문이 있는것도 사실이라..

사실 이번 이적시장 돈나룸마 수소 둘만 팔아도 세이브되는 연봉까지해서 영입에 자금문제는 크게 없을거라고 봤는데 이둘다 적절한 가격에 못팔것 같은게 밀란이적시장에 영향이 꽤 크다고 봅니다.

공신력 높은 언론에서도 밀란이 돈나룸마를 50m면 처분할수 있다하는데 오퍼하나 안오는것 같고 수소역시 오퍼온게 아예없다는 식으로 보도하니깐요.

그나마 8월정도되면 락살트 카스티예호정도는 어느정도 돈 받고 팔수있을것 같은데 이두선수는 최대치가 원금회수정도라 사실 자본이득에 별 도움 안될 선수들이기도 하고 저번시즌이 정말 억지로라도 챔스나갈 절호의 기회였는데 물건너 갔고 이번시즌 경쟁팀들 보강하는거보면 확실히 챔스 진출 난이도가 저번시즌이랑은 확언히 다를것 같은데 미래가 암울해보이네용...

Comments

제안이 안오니 더딜 수 밖에요..

OP

7월달은 그냥 조용히 기다려봐야겠네요... 8월에 갑자기 급물살 타는 경우도 잦은 편이기도 해서..

찰 빌리아 락샬트 로드리게즈 보리니 까지는 방출해도 된다고보는 입장이긴 한데 싸무는 여러 포지션에서 실험해봐도 나쁘지 않을거같다고 생각하네요. 근데 방출작업 더딘건 저도 마음에 좀 걸리긴함

유로파 출전 불가 징계받으면서
두시즌정도 FFP 숨통트인거 아닌가요?
그것과는 별개로 방출, 영입이 더딘건 공감합니다
재정 유동성 개척의 최선이 챔스 진출인데
경쟁팀들 영입이 ㅎㄷㄷ한거에 비해
밀란은 너무 조용함.....

OP

아뇨 말그대로 이번에 징계받을거 내년으로 미룬거지 별 다를거 없죵 오히려 이적자금 써놓고 이번에도 매출보다 적자가 높으면 누적적자만 어머어머해서 더 강하게 징계받을거구요
그래서 가지디스가 sa녜 뭐녜 협약 맺을려는건데 일단 챔스를 나가야만 어느정도 대화가 될듯..

2022년까지 미룬거 아닌가요?
- 100m 정도 인걸로 알고있고
2022년까지 -30m 으로 맞추면 문제 없는 것으로 알고있는데...

말디니 일을 못하는거같음..

OP

아직 몇달 안됬지만 레오랑 비교하면확실히 차이나죠..

파는 것도 문제인데 사는것도 영... 팬들은 답답할듯

진리의 쩔안쩔

2222 진리의 쩌안쩌
슬프네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건