일정    순위 

인테르 현 스쿼드 알려드립니다 (사대박).txt

Lautaro - Politano

Asamoah - Sensi - Brozovic - Barella - Lazaro

Skriniar - Godin - De Vrij

Handanovic

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
Comments

수비진이 사기인 듯ㄷㄷㄷ

이번 여름은 이제 루카쿠 인, 이카르디 아웃이면 바랄게 없겠네요 젭알 ㅠ

노 담보 노 파티

루카쿠는 맨유가 원금회수 못하면 안판다고 BBC피셜로 떴던데 어떻게 될지

미드진이 진짜 좋네요, 밸런스가 좋음

골란이형 ㅜㅜ 행복하자

스트라이커 한명만 제대로 영입하면 괜찮을듯한

아사모아 대신 페리시치가 들어갈 수도 있고,

투톱은 제코, 루카쿠만 되도 콘테가 원하는 뚝배기 싸커 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제코는 오피셜 안났나요?

이카르디가 콘테 눈 밖에 났다고 하는 이상 톱 영입은 필수인데 누가올지..

고딘만 아름다운 비디치행 하지 않으면 챔스권 경쟁은 또 무난히 할듯 

와 중원..

최소실점 기록을 깰 수 있을 것인가

닌자 남을거같고 루카쿠만 오면 완성이죠

고딘은 비디치가 될것인가 갓딘이 될것인가

마리우 달베 이카르디 미란다 처분하고
공격수 2명 데려오면 스쿼드 완성

미드진 피지컬 넘모 약한거 같은데요

센시 빼고 나잉골란이나 베시노 갈디 들어가야 할듯

여기에 콘테면 진짜 우승가능할듯

비디치는 폼떨어져온거고 고딘은 그래도 전성기에 비해내려온거지 여전히 탑클래스였으니 실패는 하지않을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건