일정    순위 

나폴리: 엘마스+페페, 하메스

데라우렌티스 인터뷰 나왔네요.

엘마스는 이번주에 올거고 로그는 이적합니다.

하메스는 선택옵션이 달린 임대만 추진하고 pk없이 다득점이 가능한 공격수를 찾는다고 하네요.

릴의 페페가 될수도 있고 다른선수도 가능하다고 합니다.

카바니 이과인도 이적할 당시 출전을 잘 못하거나 재능이 만개하지 못한 상태였기에 빅네임스타가 필요하다고

생각하지 않는다고 하네요.

그외에 레알이나 하메스 나폴리팬들에 대해 다소 날선 발언이 있긴 하지만 데라우렌티스 구단주 특유의 반응같아 사족인거 같고

요지는 하메스 살 돈 아껴서 공격수에 투자한다고 보면 될거 같네요. 나폴리 매출 생각했을때 뭐 합리적인 판단같고 세리아팬으로서는 하메스 오는게 좋지만 구단주입장에선 한정된 예산가지고 최대효율내는게 맞죠.

지난시즌 나폴리 문제가 결정력이었기에 합당한 무브라고 보입니다.

https://www.football-italia.net/140862/adl-elmas-arriving-incandescent-august

https://www.football-italia.net/140856/adl-james-loan-or-pepe

Comments

하메스건은 내로남불 끝판왕에 레알이랑 등돌리자는수준의 발언이라 걍 엎어질듯요

OP

레알입장에선 고깝겠지만 뭐 나폴리회장으로서 못할말은 아니라고 보네요

팔이 안으로 굽어서인지..

실제로 at구단주도 레알접촉 없었다고 하고 하메스 원하는 팀이 레알 생각만큼 있을지 모르는거라...

돈은 있지만 그돈을 하메스에게 부을만큼 절실하지 않은 나폴리가 꼭 완전이적으로 사줄 필요는 없죠

사파타복귀 ㄱ ㄱ

인터뷰 보니 하메스는 꼬마로 갈듯하네요

니콜라스 페페 지난시즌 pk로만 9골 넣었던데 ㄷㄷㄷ

카바니랑 이과인이 무슨 ㄷㄷ

맞는말이죠 당시 카바니는 팔레르모에서 한시즌 보여준게 끝인선수고 이과인도 레알서 벤제마한테 밀려서 나온건데요.

글쎄요 저는 그렇게 생각 안하네요 카바니는 세랴 먹을 재능인게 팔레르모에서 보였고 이과인도 레알에서 결론적으로 밀린거지만 못하고 나폴리간거아니죠.

이과인은 몰라도 카바니는 나폴리와서 직전시즌대비 득점이 배로 늘어났는데.. 

네 나폴리에서 훨씬 잘했죠. 근데 카바니는 이적전에 2시즌동안 15골씩 넣었었고 그당시에 세랴에서 그정도 넣는선수 많지않았던걸로 기억하네요.

결론적으로 보니까 이과인도 카바니도 만개한게 맞네요

약간 저는 이과인이랑 카바니 원래 못했는데 잘하게만들었다는식으로 받아들였는데 글그대로보면 ADL말이 맞네요

카바니가 리그 13골 넣고 득점 공동 10위였는데

그러면 지난 시즌 리그 16골 넣고 득점 공동 6위한 페타냐도 세랴 먹을 재능이라고 보시는지 여쭤봐도 될까요

수정한댓글 봐주시면감사하겠습니다.그리고 골수랑 경기력이랑은 다른거라고 생각해서요.활약한시기도 다른데 같은 선상에서 비교가될까요?

혹시 경기력에 대해서 어땠는지 알려주실 수 있나요?

카바니는 제가 나폴리 시절 마지막 시즌은 풀시즌으로 봤는데

팔레르모 시절은 한번도 못봐서..

.

확인이 아니라 저는 퍄니치님이 골수랑 경기력이랑 다르다고 해서 아 그러면 카바니가 팔레르모 시절엔 골 말고도 다른 부분에서 영향력이 있었나보다 해서 궁금해서 여쭤본건데.. 혹시 제가 시비조로 댓글을 달았나요 그랬다면 사과드립니다

아녀;; 사과하실일은 아닙니다. 제가오해했네요  제가 잘못받아들여서 죄송하네요.골수랑 경기력이랑 일치안하는건 카바니사례 말고도 최근에는 벨로티도있고 만주키치도 있고 많다고봅니다. 물론 골넣는것도 중요하지만 이선수가 15골넣엇고 다른선수는 15골넣었으니 똑같지않냐?란 물음에는 다르다고 말하고싶어요. 

아아 그런뜻이었군요 감사합니다.

로사노는 쭉 링크나더니 갑자기 소식이 없네요...

OP

로사노 얘기도 인터뷰에 나오는데 로사노보단 골을 넣을수있는 공격수를 원한다네요

하메스오면 4231 안오면 442로 갈거 같은데 442쓸거면 공격수 무조건 필요함 밀리크 못하는것도 문제인데 인시녜는 투톱에서 못하고 멜텐만 믿고 계속 갈수도 없으니

로그 제노아 거의 확정 될거 같은 상황에서 프랑크푸르트가 가세했다던데 어케 될지

로그 어디로 로그인하나

헉..

남부 이탈리아의 맹주 나폴리 여러분 세계 4대리그 세리에의 득점왕을 2번이나 차지한 젊고 스타성있는 득점기계 마우로 이카르디 대폭 할인세일로 단돈 60m에 모시고있습니다

가볍게 전화한통만 주세요 달려가겠습니다 
05:41

05:26

검색 대상
띄어쓰기 시 조건