자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
아약스가 이강인 영입했으면 좋겠네요

가능성은 낮은 이야기지만 희망사항으로...

아약스는 최소2년임대나 완전영입아니면 힘들텐데 발렌시아가 허락하지않을듯...

개인적으론 라리가하위권도 좋지만, 지키는 경기를 주로할 것 같고
아약스에선 공격적인 플레이를 주로 할 것 같아요

근데 안 올거야...

Comments

가면 주전먹을수있을라나염 지에흐 네레스 타디치랑 경쟁해야되죠? ㄷㄷ

OP

1년으로는 안될거같아서 최소2년이상ㅠㅠ

언어 문제 때문에 고민좀 할 것 같네요

강인이에게는 스페인이 모국이나 마찬가지일 거라

쉽지 않은 선택일 거 같긴 합니다 ㅠㅠ

이승우처럼 언어 비슷한 나라 가는 것도 아니니

라리가에서 망해도 에레데비지 상위권팀은 아니더라도 갈 수 있을것 같으니 라리가에서 도전 해봤으면 좋겠네요.

리리가 내에서 주전보장 가능한 본인이랑 잘 맞는 팀에 갔으면 좋겠는데...

떠오르는 팀이 없긴 하네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건