자유게시판
  일정    순위 

맨 오브 더 매치 선정 횟수 TOP10

10-11시즌 이후 모든 대회 기준

1. Lionel Messi - 225
2. Cristiano Ronaldo - 125
3. Eden Hazard - 93
4. Zlatan Ibrahimovic - 89
5. Neymar - 65
5. Luis Suarez - 65
7. Gareth Bale - 62
8. Antoine Griezmann - 58
9. Arturo Vidal - 53
10. Marco Reus - 50

http://www.sportbible.com/football/news-lionel-messi-has-225-man-of-the-match-awards-since-the-201011-season-20190716

약 2배정도 차이나는건 의외네요ㄷㄷㄷ

Comments

비달 ㄷㄷ

05부터 10하면 12등은 다른 선수일까요

유일한 중미인 비달이 놀랍네요

모든경기라는게 뭔지 모르겠는데
일단 세랴는 mom 없지않나요?
자체 집계인가요

225회면 보통 챔스에 국내컵까지 해서 한시즌 50경기 뛰는데
단순하게 보면 4시즌 반동안 매경기 MOM받은 거네요

로이스 부상만 아니면 메호 다음급일듯ㄷㄷ

저는 이게 메시가 넘사라고 생각하는 이유네요. 매우매우 꾸준함. 요근래 메시는 시즌중 딱 한두경기 부진해서 발롱을 못타는 중이었다고 보네요. 그 한두경기가 매우 중요한 경기이긴 하지만..

나칠비 ㅇㅈ합니다

로이스랑 비달 의외네요.. 로이스는 증말 부상없었으면 즐라탄정도 됬을듯?? 만약이란건 없지만

와 비달ㄷㄷ

리베리가 순위에 없다는게 놀랍네요

대단하당 우왕,,,

보잘것 없는 제 몸..

메시와 호날두 기량을 위해서 라면 그들과 바꿀수있습니다..ㅠㅠㅠ

MSN이 얼마나 사기였는지 알 수 있는듯 ㄷㄷㄷ

스포츠바이블이 공신력이 있는 곳인가요? 그냥 블로그 같은데

아무래도 언론사는 아니니깐요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건