칼치오게시판
  일정    순위 

아니 일본은 어떻게 맨날 꿀조인지

제일 까다로운팀이 키르기스라니 세상에... 월드컵이든 아컵이든 쟤넨 진짜 항상 꿀조

반면 우리조는 얼핏보면 쉬워보이나 축구좀 본사람들은 엄청 까다로운거 바로 알죠

북한이야 만나면 무조건 1-0 0-0 1-1 이고

레바논은 역사광래의 팀이지만 유럽이민자 선수도 많고 피지컬 좋은데다 피파랭킹도 85위 ㄷㄷ

투르크메니스탄은 나라 특성상 정보가 없지만 아컵에서 일본 잡을뻔한거 보면 무시못할 팀이고

그나마 스리랑카가 쉬운데 원정경기때 애들 다 뻗아서 돌아올듯

다행인건 어지간한 감독이면 어린선수 넣고 실험한답시고 쇼크 먹을수 있는 대진인데 오히려 베스트 선호하는 벤투라서 이상한짓 안할듯...

Comments

일본은 부칸이랑 붙여놔야 개꿀잼인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국은 몰디브 괌 개꿀이네요.
승점 12점 먹고 시작한다고 봐도 될 듯

3번시드에 무슨 인도 대만 같은 나라도 있는데
북한이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 그러고보니 베트남 태국 말레이시아 인도네시아 한조
스즈키컵 또하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2002년 돈먹인건 쟤들이 아닌가 싶을정도죠.
조가 벨기에 러시아 튀니지
러시아전 이나모토 결승골 오프사이드

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니었음 개최국 조별광탈 오명은 남아공보다 일본이 먼저 썼겠죠.

아샨컵에서도 노골적으로 편파판정 수혜
많이 받았죠

afc스폰서에 일본기업이 워낙 많이
붙어있으니

맨날 일본 중국은 꿀인듯...

그 와중에 꿀 못먹는 중국은...

c조 d조 엄청 빡세보이네요

개최국인데 카타르도 참가하나요?

아시안컵 예선도 겸한다네요

아ㅋㅋ 그래서 참가하는거면 이해가네요

카타르가 최종예선 순위 안에 들면 그 다음순위 팀이 최종예선에 간다네요

오ㅋㅋ 약간 꿀스멜이..

05:41

05:26

검색 대상
띄어쓰기 시 조건