일정    순위 

[디 마르지오] 피오렌티나 - 발레로

https://twitter.com/DiMarzio/status/1151568623309348865?s=19
프라데와 아우질리오의 미팅이 있었고 협상이 지속 될 것 같나네요.

Comments

리턴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 연어괴물이다

연어가 요즘 트렌드인가 ㅋㅋㅋ

인테르는 비라기를 원하는 듯. 피오렌티나는 비라기 몸값을 15M유로로 설정한 상황.

둘다 연어네요.

비라기가 발레로 이적에 꼈었나요?
별개였나

걍 이야기 수준이고 아직 본격적인 이적에 대해서 논의할 단계가 아닌 걸로 보입니다. 아마 이적이 본격적으로 거론된다면 두 선수 모두 별개이겠죠.

아뇨 발레로가 인테르 올때욬ㅋ

아예 별개였죠. 비라기는 당시에 인테르 소속도 아니었던 걸로 압니다. 페스카라에서 영입했죠.

근데 저 유니폼 언제입은건가요?
되게 이쁘네여

밀란더비때 입었던걸로 기억합니다 뭐더라 나이키 유니폼 20주년 기념 유니폼이던가 그랬던걸로

구단주 바꿨으니 괜찮을듯?팬들하고 사이는 좋으니 괜찮을것같네요

나이 많이도 워낙에 볼 잘 차고 축구도사 스타일이라 조커로 잘 쓰일 것 같지만, 본인이 원하면 보내줘야죠
계약도 1년 남아서 이적료도 거의 없을듯

요즘 이적료가 비싸다보니 모험은 줄이고 안정적인 선택을 하는듯 그러다보니 연어가 유행인게 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건