일정    순위 

밀란 "센터백 구해봅니다"

밀란의 최우선순위는 센터백입니다. 로마뇰리, 무사치오 둘 밖에 없고 칼다라는 부상 중입니다.

말디니와 보반이 노력하고 있고 데미랄을 좋아했었지만 유벤투스가 데려갔고 그들은 40m을 요구합니다.

- Sky

Comments

월드컵 결승, 챔스 우승 센터백이 단돈 25m인데 안 사나요

오잉 그게 누군가요??

해당 조건에 들어맞는 선수라면 데얀 로브렌이 떠오르네요...

아핫..

애초에 사파타랑 아바테좀 잡지...진짜 두고두고 아쉽네요

먼 산다 해놓고 다놓치는건 여전하네
베레투도 놓치고

이런거보면 정말 지치네

아바테 자파타 다 쓸만한데 죄다 보내고 비싼자원 노리고 경쟁하다 놓치고..

사파타 아바테 왜보냄

보누치

근데 이럴거면 로마간 만치니도 좀 노려보든가 하지 저는 아직도 말디니 보반 두 단장이 레전드인건 내려놓고 디렉터로써 능력이 둘다 의문이긴 해요. 무엇보다 영입까지야 그렇다쳐도 방출을 너무 못함

노린다는 얘기가 초반에 나오긴 했죠 그 땐 잔류쪽 분위기에 가격도 부담되서 더 저렴한 카박과 잠파올로 제자 안데르센 노리고 둘 다 실패 하면서 데미랄까지 온 듯

안데르센은 애초에 찌라시였다고 보는게 밀란이 노린다는 카박 데미랄 로브렌이랑 스타일이 완전 다른 타입이고 카박 실패한지 오래라 미리미리 움직여놨어야 하는데 그런게 하나도 없었죠. 만치니도 이적한 가격보니깐 카박이랑 큰 차이 나는것도 아니고 물론 ffp때문인것도 감안해야한다만 방출도 그렇고 영 믿음이 안가네연

감독이 직접 보강 요청까지 했으니 뭔가 하긴 할 듯 하네요 베나세르도 잠파올로가 데려오라고 했으니 문제는 보반의 모드리치 로맨스....

민재야 가즈아 

김민재 밀란가면 제한밀 노래불러도 되겠군요

도대체 아바테 자파타는 왜 보낸 거...

제2의네스타 쌉가능

아바테 진짜 아까움..센터백 매물이 누가있을까나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건