일정    순위 

트레제게는 음주운전으로 잡힌 후 경찰관들을 모욕.

술에 취한 다비드 트레제게는 경찰관들에게 '한 달에 €2000 이상 못 버는 패배자들' 이라고 말했습니다.

트레제게의 SUV는 00:40분에 몬텔벨로의 코너에서 지나가던 행인을 피하기 위해 빠른 속도로 급회전을 하면서 경찰관들에게 검사를 받게 되었습니다.

그는 핸들을 잡고 패달에 발을 올리고 있었으며 운전면허증과 소책자를 보여주었고 경찰관은 그에게 음주 측정기를 불라고 말했습니다.

트레제게는 듣지 않았고, 이렇게 말했습니다 '음주 측정기를 불겠지만, 1시간 후에 하겠다.'라고 말했습니다.

경찰관들과 다수의 공무원들은 기다릴 수 없다고 말했고 그 때 트레제게가 이렇게 외쳤습니다.

'거지들', '불쌍한 사람들, 한 달에 €2000 이상을 벌지 못하지' 그리고 그는 음주 측정기를 불었습니다.

음주 측정기의 첫 번째 결과가 1.76g/L 가 나오면서 트레제게는 초조해졌습니다.

그의 친구가 그의 피 속에 있는 알코올 성분을 희석시키기 위해 물을 더 마시라고 권하는 동안, 그는 경찰관들에게 소리쳤습니다. 'XX, 너희들은 패배자야' 

두 번째는 1.26g/L, 세 번째는 1.57g/L이 나왔습니다. 그의 음주운전과 격분한 행위는 경찰소에 보고되었다.

유제니오 브라보(토리노의 경찰 및 이탈리아 경찰관 조합의 총무)는 '부자라는 이유만으로 법과 권위 위에 자신이 있다고 느끼는 그의 오만은 최고의 규칙성을 가지고 일하는 경찰관들의 높은 전문성과 균형에 반하는 행동'이라고 말했습니다.

https://torino.corriere.it/cronaca/19_luglio_18/torino-trezeguet-ubriaco-volante-suv-fermato-polizia-93ee68e6-a944-11e9-abac-9e8ff837917d.shtml

벌금 + 면허 취소 처벌을 받았고 하네요.

Comments

대실망... 좋아하던 선수였는데

음주운전하면 다 징역보내야됨

ㄷㄷ 진짠가

천룡인 납셨네 

방한 앞두고 이게 무슨일...

조울의 트레제게 ㄷㄷ

리얼월드 ㄷㄷ

평소 어떤 생각을 하고 사는지 한번에 보여주네

인성ㅡㅡ

사실이면 해고 되겠네요..

나는 프랑스의 트레제게다...

헐...

나유트 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ 내한 물건너가겠네요

과연 쉴드칠 수 있는 사람이 있을까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나칠비에 이어ㄷㄷ

이건 너무 실망인데??

극혐
저렇게 말하는 거는
속으로 항상 그렇게 생각한다는 건데
실망이네요

이건 진짜 뭐라 말해야할지...

팬질하면서 선수 개개인에게 인간적인 기대나 애정은 안주는게 실망도 안하고 맘 편한 것 같아요.

저는 예전에 제라드 복서 사건 이후로 너무 실망을 해서 그냥 필드 위 모습 그 외에는 아무것도 안바라네요.

형 왜 대리 안불렀어 ㅠㅠ

곱게 좀 늙지.. 에휴... 

나프트 나프트 신나는 노래 감옥 가즈아

트레제개ㄷㄷ

헐 제게형...;;;

;;; 한국 온다더니

한국 오기 전에 멀리 가네요

06월드컵때 눈물 흘리던 모습이 계속 남아있어서 항상 뭔가 응원하고싶어지는 이미지였고, 이야기 하게 되는 선수였는데 이런 인간말종일줄은 전혀 몰랐군요.
음주운전도 음주운전이지만 코멘트가 기가 막히네요.

음주운전은 살인미수..ㅂㅂ

음주운전 만으로도 이미 죄질이 무거운데 저 발언은 릅신의 'Real world'를 뛰어 넘는데요...

와 대실망... 나의 어릴적 우상이던 트레골이...

트레제개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변놈들에게 사기 당하고 알그지꼴 되길...

이 형 진짜 좋아했는데...ㅠㅠ

나칠비급 ㅜㅜ

나칠비보다 훨씬 악질아닌지
사람을 계급으로 나누고 대놓고 무시한건데...

나칠비는 멋이라도 있었지 ㄷㄷ..

나칠비랑은 전혀 다른 차원이네요..

조율갑인 줄 알았는데 조롱의 트레제게였구나 형...

조율실패

죄송합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트무성 ㄷㄷㄷ

나는 칠레의 비달이다는 코파 결승을 앞둔 시점이라서 최소한의 간지는 있었는데 이건 아

와 음주운전+걸리니까 리얼월드 드립 ㄷㄷ

형님 왜 그러셨습니까
진짜 완전 대실망이네요 ㅠㅠ

한국에는 오지마라 이런 범죄자 오면 물흐린다

진짜 좋아하는 선수였는데... 대실망.....

ㅎ... 잘가요

이쯤되면 릅신이 한 말은 다 우리들 잘되라고 한 덕담 아닌가 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건