자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[엘 치링기토] 유벤투스 - 네이마르

후고네스 독점 - 디발라 포함된 딜로 유벤투스행 가능

행복회로 돌아갑니다 위잉..위잉..

https://twitter.com/elchiringuitotv/status/1151854134263332864?s=21

Comments

디발라...라면
행복회로는 아닌 것 같아요 ㅠ

헉, 경천동지할 뉴스군요

누구하나 사긴 할건가보네

사실이라면 역대급이네요 ㄷㄷ

이거면 해야되는거 아닐지..

네이마르면 아무리 디발라여도 무조건 감행해야죠

이 쪽 아버지도 라이올라 못지 않게 커미션 요구하는 사람인데..

이적료도 최소 디발라 + 100~120m은 할 듯.

수비수 필요하면 보충신까지 얹혀줄수 있는데..

온니 캐쉬 300m 언급되던판인데 100~120은 가격도 안맞고 주전급 왼발잡이 2명이라 한명더 들이기도힘들죠

최소라는 이야기죠.

일단 상대가 바르샤가 아니고 유벤투스가 제시할 수 있는 현금은 저정도가 한계이지 않나.. 싶구요.

게데스 40m에 팔때 6년분할도 해준팀이고 유베가 의사만 확고하면 다년 분할로 이적료는 훨씬더 쓸수있을거같은데요?

파리는 FFP로 인한 장부상 가격표가 문제지 실질적으로 돈이 필요한팀은 아니니까요. 그리고 상대가 바르사가 아니라는건 어떤의미로 하신말씀인지 모르겠지만 수년간 전쟁중이라 유베가 적극적으로 나서주면 오히려 땡큐인상황이죠

제 생각으로는 그정도 돈이 있었다면 포그바 협상에서 좀더 적극적인 자세가 나왔을거라 생각하고, 네이마르 연봉도 생각하면 저 이상으로 무리하기는 쉽지 않을거라 생각했네요.

네이마르까지 오면 지출 연봉이 1~2년새에 기존의 몇배는 증가해버리니까요.

바르샤 언급은 PSG가 껄끄러운 바르샤가 아닌 타 구단이라면 고수하던 금액을 낮춰줄 법 하다 생각해서 언급했습니다.

PSG 입장에서야 어디든 판매처가 하나둘 늘어나면 당연히 좋은 입장이겠죠.

당장 가야죠 엇비슷한 연배인 아자르 그리즈만 등과도 반급수 위인게 네이마르인데..

어차피 네이마르 오면 디발라 자리도 없을것같은데.. 비교하기엔 네이마르한테 미안할 정도의 클래스 차이기도 하고.
디발라한테 미안하지만 사실이라면 이 딜은 가야죠. 고민할 필요가 없는 수준.

호날두 영입할때처럼 엑소르나 아디다스에 지원사격 가능한지 알아보았음 좋겠네요. 멘탈케어만 잘된다면야

네이마르 호날두라면 못먹어도 고 해야죠

부합시도 컨펌한 내용이고 레오 스탠스는 현금 내놓으라는 마인드라..

부합시도 네이마르 유베 접촉 컨펌했어요? ㄷㄷ

바르셀로나요. 어차피 살수있는팀 레바 딱 둘뿐이라 다른 경우의수는 고려할일이 없었죠

파리 근데 네이마르 사려면 온리 현금 바랄텐데... 바르사 한정인가?

현재 파리 스탠스는 네이마르 적극판매는 아니더라도

데려가려면 그만한 현금 보따리 들고오면 가능하다.. 뭐 이런 식인듯

근데 100 언저리 갖고는 택도 없.. 2부터 시작해야 될 거 같은데.

하필, 레바가 둘 다 돈을 제법 쓴 상황이라 네이마르는 선택지가 좁고.

(근데 이 정도로 의사가 있었으면 왜 진작 양클럽에 어필안했는지 의문)

시티도 고려할법한데 시티쪽 이야기는 없나보군여.

네이마르는 바르셀로나말곤 행선지가 없다능.

네이마르 살 돈 있으면 포그바 질렀을듯

네이마르 시니어가 앞에서는 잔류스탠스 인터뷰하고 뒤에서는 작업치는거같은데 후고네스 독점인거보면 마냥 헛소리같진 않고

실체가 있는 얘기면 며칠내로 부합시가 컨펌해주겠네요.

ffp를 맞출 수 있나..;

90년대중반 챔스씹어먹을때보다 더공격적인 이적시장아닌가 ㄷㄷ

정말로 대권 도전하려면 월클 공격수 영입이 필요하긴 하죠.

근데 파리가 디발라를 원하면 선수포함 가능할거같은데 보누치도 관심있는게 사실이라면 디발라 보누치에 현금얹어서 사면 좋을거같네요
더코 칸셀루 이야기도 있던데
진짜 뭐가됐든 이네명중 3명주더라도 무조건 하는게 이득이죠 진짜로

어제 라이나 문도에서 네이마르 유베 링크가 뜨긴 떴습니다. 네이마르 아버지가 유베와 접촉했다는 얘기도 있었고, PSG가 유베, 맨유, 뮌헨에 네이마르 제시했다는 얘기가 나왔습니다.

스페인에서 파리 얘기하는건 싹다 걸러도 무방합니다. 단 하나 예외인데 그게 후고네스 그중에서도 독점 소스

그냥 링크 뜨는거 자체가 유베의 위치를 보여주는 것 같아서 좋네요.
별개로 가능성은 1퍼센트도 안된다고 봅니다.

디발라를 포함시켜도 금액이 꽤 나올 것 같은데

만약 오게 되면 챔스 기대해도 되겠네요.

유제 팬도 아닌데 이 딜은 됐음 좋겠네요

네이마르-호날두-디발라
다같이 보고싶은데

상성이 어떨지는 모르겠지만 저도 이 3톱 보고싶네요 ㅎㄷㄷ

호날두도 좀 다르긴한데 올때 안오겠지 당연히 ~ 했는데 ㄷㄷ 네이마르도 만약 오면 감회가 새로울듯 ㅋㅋㅋㅋ

환영이긴 하지만 유벤투스가 파리에서 요구하는 막대한 현금을 감당가능할지 모르겠네요. 네이마르 영입하려면 최소 디발라는 아웃이라 보는데...

맑 이후로 가장 정가는 선수인데.. ㅠ
물론 네이마르와 비교하면 턱없이 부족하지만, 유베에 대한 정은 많이 사라질 거 같네요 ㅠ

와 이거면 진짜 챔스 윈나우인데

디발라를 애정하지만 대상이 네이마르에다가 이뤄진다면야 당연히 좋은 딜이겠지만 현실적으로 가능성은 아주아주 낮다고 봅니다.

강남아파트는 빚내서라도 사야 ㄷㄷ

근데 생각해보면 네이마르 연봉도 엄청날텐데
호날두랑 둘다 감당이 되나요

데리흐트처럼 세법 바뀐거 + 보너스조항 최대로 써먹어보지 않을까요?

근데 네이마르는 세법으로도 감당하기 버거울 정도로 초고액연봉자라...

호날두 현재 연봉이 45m 이상으로 알고 있는데, 네이마르 연봉 찾아보니 36m이네요. ㄷㄷ

연봉은 파리 탈출만 시켜주면 깍는단 마인드던데 이적료가 디발라를150m으로 잡아도 150m을 더 줘야하는

찌라시인줄 알았는데 마냥 찌라시는 아닌가보군요 ㄷㄷ 흠

네이마르 살 돈 있었으면 포그바 샀을 듯

가격만 적당하면 디발라 포함 하더라도 질러야죠
호날두 계약 안에 빅이어 들어야됨

사실이든 아니던 요새 유벤투스 링크뜨는선수들 미쳤네요ㄷㄷ
작년 호날두를 품더니 올해는 수비수매물중에 가장 핫하고비싼 데리흐트 그리고 네이마르까지??

1년남은 디발라한테 40 지른 시점부터 유벤투스 이적시장에서 빅사이닝이 본격적으로 시작되었고.. 영입 비싸게 안하는 마로타 인테르로 나가면서 더 그런 경향이 심해진 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건