자유게시판
  일정    순위 

밀란, 아틀레티코 앙헬 코레아 영입 추진

밀란이 아틀레티코 마드리드 공격수 앙헬 코리아 영입을 노린다. 몸값은 55M으로 밀란은 확신을 갖고 있으며 조르제 멘데스가 중재자로 나섬. 쿠트로네는 울버햄튼, 안드레 실바는 모나코서 관심

Gianlucadimarzio.com

Comments

영입 가능할까 얘 AT가 공격 막힐때 풀어주던 선수 아니었나여 아니면 지송...

로또 중거리슛 말고는 별로.. 특히 선발일 때가너무

기복이 심한편이라.. 그래도 밀란입장에선 혹시..? 싶을수도 있는데 너무 비싸네요.. 55m이라니ㅠ

꼬레아를 55m 주고??

아 왜 와!!!

미친 55M....레알 호구짓이다...

돈이 넘쳐나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못 읽은줄 알았네. 밀란은 55m으로 확신하고 있다니 ㅋㅋㅋ

비싼감이 없잖아잇네요..

걱정하지 마세요. 55m이면 어차피 밀란이 못 삽니다. 가격 떨궈서 살려고 하지말고 그냥 깔끔히 포기하자..

근데 멘데스도 진짜 겁나 남겨먹을라고 하네요.. 밀란은 감이 좀 없나.. 앙실 당한거 좀 생각해보지 ㅠ

유베를 8강진출 시킨 일등공신아닌가ㅋㅋ

55m은 살짝 비싼 거 같긴 하네요.

55m은 에바 같은데 딱 35m짜리 선수

밀란이 긁어봤으면 하는 선수였는데 55M이면 가능성없을듯

얘도 서브 아닌감유...
스탯도 별로던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건