자유게시판
  일정    순위 

토리노의 유로파리그 2차 예선 상대는 헝가리의 데브레첸

5년만에 유럽무대에 복귀하는 토리노가

2차 예선에서 헝가리의 데브레첸을 만나게 되었네요

2000년 이후 헝가리 리그에서 7번 우승한 명문인데... 최근엔 좀 부진한듯하고 작년엔 3위를 했네요

09-10 챔피언스 리그 본선에 올랐던 걸 기억하시는 분이 계실듯하고..

(피오렌티나, 리옹, 리버풀과 같은 조에 편성돼서 6패 탈락...)

10-11 시즌에는 유로파리그 본선에 나가서 1승5패, 그 후로 유럽대회 본선 기록은 없습니다

포르투 시절 석현준이 잠깐 임대 갔던 팀이기도... 

Comments

예전에 쓸만한선수 좀 있지않았나요
Psv로 간 주작이 여기출신이었나..

OP

맞읍니다...지금은 중동 가있네요

그래도 데브레첸 정도면 할말 하지 않나요?

라고 생각했다간 큰일납니다...

아우..

데브레첸이 유로파에선 은근 복병이라 조심해야 됨.. 2차 예선 상대치곤 빡센 축에 속하죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건