일정    순위 

유벤투스 극장에서 보네요...사대박ㄷㄷㄷ

Comments

그냥 안방1열에서 보겠습니다

??? 누구 아이디어일까.

이게 될까요

월드컵이나 챔스결승같은거면 세랴 단관하기 딱좋긴함

정모각ㄷㄷ

호날두의 위엄 ㄷㄷ

뭔가 있으면 몰라도 그냥 극장에서보는게 되려나 ㄷㄷ

엌ㅋㅋ

상암 메가박스에서도 했으면 현장감 사대박일텐데 아쉽네요...

오 가볼까ㄷㄷㄷ

킨텍스 끌리는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 순간 개인적으로 이거 잘돼서 챔결이나 중요경기 극장개봉하면 좋을거 같다고 생각했는데 생각해보니 유럽은 축구를 새벽에 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

여름에는 어쩌면 가능할지도... 근데 캔맥주같은거 판매하려나요

대학교 1학년때 월드컵 새벽에 할때 친구들끼리 축구보기러했는데 4명중3명이 빠른이라 미성년이라 술집도 못가고 남녀22이라 모텔도 못가고 찾다가 명동cgv에서 하길래 봤는데 괜찮더라구요! 사람도 많아서 같이 응원할맛도 나고... 근데 그게 알제리전..ㅎㅎ

오 재밌겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건