일정    순위 

밀란 FW 안드레 실바, 모나코 이적 확정

제곧내. 지난 시즌 세비야에 임대돼 40경기 11골 넣었던 안드레 실바가 모나코로 30M에 이적. 오늘 실바는 팀동료들과 인사한 뒤 훈련장 떠나. 모나코 부회장은 지난 금요일 조르제 멘데스 중재로 합의점 찾아. 2017년 포르투에서 38M에 왔으나 세리에A 24경기 2골, 유로파리그에선 14경기 8골

Sky

Comments

ㅠㅠ 터질거 같은데

수고했다...

얼마에 팔리련지..

몬텔라 이 양반이 리그에서 기회 너무 안줬음... 대부분 교체출전이고.. 칼리니치 반만주지

나와도 못하니 그럴만 했음

전혀요.. 유로파에서 해트트릭하고 뭘해도 항상 선발은 칼리니치였고요. 교체로 10분 20분 뛴걸로는 평가하기 힘들죠.

몇 번 기회가 가긴 했는데 그 때 기회를 너무 못 살리고 오히려 교체로 나올때가 더 영향가 높았죠
유로파 헤트트릭도 최약체급 팀들 상대로만 해서....
후반기에 가투소도 안쓴거 보면 기회 문제만은 아닌듯
적응 문제도 있고 기회가 안와서 심적인 문제도 있었겠지만..

아쉽네요

투톱쓸거면 괜찮을듯 한데....

돈만 많이 주고갔음 좋겠네요

OP

데려왔을 때 38M에서 30M이니 오히려 가치가 하락한ㅜㅠ

모나코님들 마투디이도 좀 데려가주세요

바잉..

그래도 괜찮게 팔았네요..

그래도 30M이라니... 가격 괜찮군여

설마 저 30m으로 앙헬 코레아 사는건 아니겠지

아쉽네요. 한시즌 더 지켜볼만했는데...투톱쓴다고했는데 공격수도 없는 판국에 팔아서 돈을 어떻게 쓸지...

30m 받은것도 대단해보이는데 어딜봐서 30m짜리 활약인지 ㄷㄷ

적절한 손절

검색 대상
띄어쓰기 시 조건