자유게시판
  일정    순위 

프리시즌 첫경기 만족합니다

유베에는 어쨋든 최전방에서
비벼주고 공간 만들어주는 공격수는
필요하다는 생각이 드네요

이과인 머리 진짜 많이 빠져서
저보다 더 들어보이지만
움직임 나쁘지 않았고
본인한테 맞는 클럽이라는 생각이 드니
적극적이고 움직임 좋았네요

라비오 같은경우 볼처리가 느리면
마지막골 헌납 하듯이 미드필더 지역에서
볼처리가 좀더 빨라야 되지 않을까
합니다
라비오 투입으로 공이 원할하게 도는만큼그게 안되니 바로 실점으로 이어지네요

프리시즌 끝나고 리그 시작해보면
알겠지만 예년보다는 부족한
포지션 보강은 잘한 느낌인데
선수들 단점을 최대한 줄이는
작업을 해야되지 않을까 합니다

참고로 마투이디는 사리 체제에서
백업도 힘들고
디발라도 이과인이 살아나면
아예 들어갈 포지션이 없는거 같네요

Comments

확실하게 선수를 가를수있어서 좋았던 경기였네요 이과인도 로마에 좋게 넘기고ㅎㅎ

이과인 폼 괜찮아서 좋긴 했는데 이과인이 하던 롤 디발라 주면 더 잘했을거 같아서 기대감이 생기네요

근데 생각해보니 사리 첼시에 있을때 이과인도 첼시 아니엇나요? 거기선 뭐가 문제였던거지

라비오 마지막 실수가 흠이긴 한데 FA임을 감안하면 높은 연봉을 받을 만한 선수더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건