일정    순위 

밀란, 40M+@에 코레아 영입 확정.. 총 57M

어제 보반이 스페인에서 이적을 마무리지었다. 이적료 40M+쉽게 달성할 수 있는 옵션 10M까지 50M. 여기에 추가 옵션 7M으로 총 57M

Gianlucadimarzio.com

Comments

왜죠?

아니 빌어먹을 결국 50m이네?ㅠㅠㅠ
이런 건은 왤케 일사천리로 진행되는지..

아.. 이건 아닌데 진짜 아닌데..

OP

이제 돈 없다는 말도 안 통할듯...

아니 발렌시아는 50M 요구했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 57M이나 퍼주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 왜 와

잘안된다고 가정해도 나중에 30m이상으로 팔수 있는 선수는 된다고 생각하네요 베르톨라찌 이런애들한테 날리는돈이랑 비슷한정도라 이적료가 아깝기보다는 그냥 이선수는 더이상 숨겨져있는 포텐이 없다고 생각해서 기대가 안됨. 일단 내일 뮌헨이랑 경기에서 어떤전술쓰는지 봐야 좀 감이 올듯

흠... 글쎄요

지금 밀란이 상식 외로 지르는거라, 사실 이번 밀란 아니었으면 아무도 이 가격에 안 샀을걸요

이번에 ATM에서도 정리하려고 한 선수였어요

국대도 못 갔구요 저번 월드컵

근데도 이번에 밀란에서 못 한다면... 30M은 꿈이라고 봅니다...

이미 아틀레티코에서 단점이란 단점은 다보여줬는데 밀란와서도 그대로면 30m가 아니라 10m는 받을수 있을려나요 돈날리는거죠

돈이 없다 없다 하는데 진짜 없는 살림에 돈을 못 쓰는건지... 있는데 그냥 돈을 못 쓰는건지...

진짜 대단허다

밀란 돈 많네여.. 57m이면 클럽 레코드 ㄷㄷ
코레아 한창 잘했었으니 기대해볼법할지도..

제발 코레아노면 밀란 좀 응원합시다!

?

피옹텍 파트너 찾는거같은데 이건좀...

아 돈도 없으면서
왤케 뻘돈은 잘쓰는가 모르겠네 ㅡㅡ

저번시즌 36경기 3골 2어시라는데 진짜 보드진 미친건가

아니 그돈 있으면 데 파울을 지르던가 하지
국대도 못 뽑힌얘를 그돈주고 영입하나..

리야 이건..

코레아 스펠링 korea면 인정

퍼갈게용. 잘 읽었습니다

필요한 유형이라 사는건 이해하는데, 저번시즌 망한 선수한테 너무 많이 지른 것 같군요.

말디니 능력이 좀 의심스럽네요. 이렇게까지 퍼주는게 말이 되나...

우리 돈 없다는건 훼이크였나??? 저 선수가 과연 얼마나 해줄지 의심스럽네요. 

아니 돈 없는거 아니었나...

음.. 주앙 펠릭스 산 거 메꿔주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대할만하다 싶으면 꼭 한건씩 터트려주는 지옥같은 매력의 밀당남ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건