일정    순위 

[가제타] 코레아 밀란 예상 라인업

사대박

Comments

저는 코레아가 쿠트로네나 앙실이보다 나은게 뭔가 싶네요......
진짜 보반 최악의 영입임

오이오이 진짜루 와버린거야? ㅠㅠ 

그래도 뭔가 굴러갈거같은 구성인뎅

이해가 안가네 사실 저 자리가 본인 자리도 아니지 않나요??
선수를 산거릉 떠나서 쟤를 저 가격에 산게 진짜 이해가 안감.. 베레투 1,2m 아낀다고 놓쳐놓고 참나

베나세르 기대되네요

투톱쓰는팀에서 자리못잡은 선수인데.. 그냥 터져주길 바랄밖에..ㅠㅠㅠ

차라리 수소를 저자리에 쓰고 제대로된 트레콰 한명 구하는게 나을거 같은데...

이론상으론 이상적이긴 하네요

코레아가 어그로를 끌고 피옹텍이 침투하고 수소가 스루패스 하고 흠..

코레아-평택 투톱ㄷㄷ

일단 두 명은 잘 산거 같은데 코레아가 잘 할지 의문...
그리고 수소 중앙에 두고 쓸 수 있나..

수소 저자리안되지 않나요? ㄷㄷ

코스타,카카를 보다가 수소가 저 자리라니 ㅠ

코레아를 중앙에 놓고 수소를 팔아 포워드 사면되졍.

코레아 비관적인거 보니 뚜껑열고 잘하겠네요

수소는 저기 둬도 이지선다 하려나;;

중원이 가장 큰 문제죠. 작년 바카요코에서 베나세르 하나 바꼈는데 경기력 크게 바뀌지 않을 듯.
1,2선을 논할게 아니라 1,2선까지 공이 제대로 투입 될 수 있을지부터가 문제

코레아는 진심 경기 볼 때 마다
못하고 답답해서.. 이해가 안가네요ㅜ

나름 구색은 잘 맞는거 같은데 코레아, 케시에가 얼만큼 하냐에따라 달라질거 같네요

이상하게 몇년째 피아텍빼고는 큰 기대가안되는 그럭저럭 한다는 선수들만 영입하는 느낌

이 상황에 피옹텍이라도 데리고 있는 게 대단한 한 수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건