칼치오게시판
  일정    순위 

돈도없으면서 코레아에57박은거 진짜화나네요

미들영입도안되고잇고

작년시즌 스탯 더좋은선수를 30m에팔고

스탯더안좋은선수를 거의 두배가격에 사네요

보강할곳도 많은데 돈도없는데

3골 넣은선수를 클럽레코드까지해가면서 사는 이유를 모르겟네요

정리해야되서 급한거도 at엿는데 이렇게 끌려다닌 보드진도 무능한거 같고요

하메스사고도 돈이 남네요 at는...말이되나

Comments

타팀팬이 이리도 화내는거보면 사실 전세계적으로 봐도 모든 팬들이 밀란 호구딜 했다고 말하고 있는데 디렉터들은 눈가리고 귀막은듯

뭔가 후속타가 있겠죠..

코레아 딜은 진짜 누가봐도 아닌듯요..

넘모 무능...

욕하고 싶은데 일만분의 일의 확률로 터질까봐 참고 있습니다 못하면 두배로 까야지

라고 생각하며 참은 시간이 5년이 다되어가는듯...ㅠ

답답함

지금 스쿼드 정리는 거의 안되고있는데.. 우리가 모르는 인비저블썸띵이 있는건지

저정도 돈이면 미들보강부터 하는게 맞지 않나...

왠만하면 현장을 믿어보는데 이건 좀...

저도 아무리 말많아도 현장을 믿는 타입인데, 이건 납득이...

밀란팬이면 이젠 현장을 불신하는 것도 이해해야..

이 타이밍에 하메스, 페키르 딜 보면 진짜 밀란 팬들 화딱지날듯

작년 칼리니치 딜에 대한 복수로 느껴질정도...미들좀사지...

죄송합미다...

지금 들리기로는 최대 45m 정도라고는 하네요... 아니 그래도 아니자너

아니 돈 없다면서 이 무슨...

쉐브첸코 정도 해줘야
성공한 영입 소리 들을 딜......

착실히 정이 떨어져가는 중이네여.
니들 맘대로 해라.

돈도없으면서
영입같은건 진짜 개똥으로 함ㅋ
그냥 망하는게 더 나을듯

진짜 응원하면서 오늘같이 허무한 날이없네요.... 정말 한 20년 지나도 리그우승은 고사하고 챔스는 갈수 있을런지

차라리 이과인을 쓰지 진짜...

OP

그러고보니 결과론적으로 이과인거르고 코레아...

하아...ㅠㅠ

엥간히 터지지 않는한 계속 짜증날듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건