칼치오게시판
  일정    순위 

밀란은 데미랄 영입 실패시 루가니를 고려

https://mobile.twitter.com/MilanNewsit/status/1153639920289886208

Comments

전 밀란 팬도, 유베 팬도 아닌데 데미랄에 이어 루가니.....

이과인 관련해서 그렇게 신사협정 깨고나서도 계속 유베선수

링크나는 거 보면 밀란이 너무 염치 없는 거 아닌가 싶은 생각이 어쩔 수 없이 들긴 하네요;

유베가 만약 선수 처분을 생각한다면 파는거고 뭐 밀란에 약점잡힌 것도 없는데 팔 의사 없으면 안팔면 그만인거죠. 선수가 필요해서 오퍼 하는거고 팔 생각 없음 안 팔면 되지 염치 운운할 필요 없다고 생각하네요. 뭐 로마뇰리는 유베랑 링크 안나나요 nfs 외치니까 그걸로 끝나는거지 로마뇰리 유벤투스 링크도 연례행사처럼 나는게 이적시장인걸요

이탈리아 수비 3대 초신성 집합ㄷㄷ 로마뇰리,칼다라,루가니 3명이 함께 뛸수도 있겠네요ㅋㅋ

일단 키엘리니 부상이기도 하고, 지난 시즌처럼 베나티아 팔았다가 겨울에 카세레스 땜빵 영입했던거 기억하면 데미랄이나 루가니 판매는 없었으면 좋겠네요

? ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔려나요

다른데나 보강좀하자...

다른데 좀 알아보세요;;;

마로타 없어서 이런건 편안 그자체

밀란팬 이지만 왜 자꾸 유베 센터백만 노리는지 모르겠네요 유베 센터백이 과포화 상태이긴 한데 웬만한 이적료로 영입하기 힘들다는거 알텐데

밀란은 절대 죽어도 안돼~

말디니 보반 지금까지 보면 일 드럽게 못하는 거 같음 ;;

데미랄 안되니까 루가니 노리는거 보면 의도는 명확하지 않나요? 다들 아실거 같은데

근데 데미랄 못사면 루가니도 못사죠. 작년에 첼시한테 50 불렀는데요

소설가신가요?

의도가 뭐죠?

밀란사정 잘 알테니 후순위 센터백 유망주 어떻게든 싸게 데려가보겠다는거잖아요. 이렇게 노골적인데 다른 이유가 있을까요? 전 떠오르지 않네요

와우ㅋㅋㅋ 이건 좀
5순위 센터백은 세상누구나 싸게 사가려해요

특정 구단 특정 포지션 후순위 유망주들만 2년 연속 노리는건 흔하지 않죠

5순위 유망주를 오버페이한 사례가 훨씬 흔하지 않을걸요?

루가니가 5순위 센터백이라고 말씀하시기엔, 유베의 센터백 우선순위가 안 정해졌습니다.

민망쓰

비꼬기 on

사리가 루가니를 그렇게 원했던 감독인데 과연 협상이 쉽게 될런지

루가니 정도면 아무리 밀란이라도 매각할만 하네요.

레그로탈리에급 포텐이라고 생각하는지라...

절대 안보냇으면하네요

어차피 안팔거라

또시작이네

근데 솔직히 밀란팬분들 화나실거같은데 앙헬코레아 57m주고 사질않나 데미랄은 이적하기전에 노렸어야지 가고나자 바로 노리다니..너무 뒷북아닌지

노릴만한 매물을 노려야지 왜 엄한 곳을 두리번 거리는지 이해가 안되네ㅋㅋ

밀란 보드진 진짜 일 겁나게 못하는듯;;

루가니 필요도 없음

루가니는 뭐 그렇다치고
데미랄은 정말 좀 이해가 안 되는게 보통 이적 직후에 재이적 노리는 경우는 웬만해서 없지 않나요? 에펨에서조차 자주 나오는 경우는 아닌 거 같은데.. 링크 나는 자체가 신기..

유베 센터백진이 풍족해서 한명 튕길꺼라 보고 입질하는건가

루가니는 돼쓰요

일 드럽게 못하네 

돈 덜받더라도 딴데 보내야함.

아니 왜 또...

루가니 사면 코레아보다 더 빡칠듯

유베도 루가니 팔 생각 없어보이고 사리가 좋아하는 센터백이죠. 지금 밀란 자금 사정으로 노리기 어려울 것 같습니다만...

당분간 밀란이랑 어떠한 거래도 없었음 해요. 너무 서로 잡음만 많네요

앞으로 유벤투스랑 어떠한 거래도 없었음 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건