자유게시판
  일정    순위 

인테르 팬분들 이카르디 행보 아시나요?

본인은 잔류의사를 강하게 밝히는데
현실은 자리가 없을거같고
콘테의 코스타 시즌2가 되지 않을까 싶은데
현재 가능성 있는 행선지 아시나요?

Comments

가능성은 유베밖에안보이는데 유베가 움직일지가 관건인듯

아니면 나폴리 로마도 인테르는 보내고싶어하지만 각자 그리 생각있어보이지않구요

유베는 그래도 파라티치가 오랫동안 작업해온 선수긴한데

팀 사정상 데려가려고 할지는 모르겠어서 오리무중이죠

OP

로마는 이카르디 본인이 거절한걸로 알고있어서..
유베도 움직일지가 관건이고 아직 나폴리랑 가능성은 있나보네요

유베도 근데 디발라 트레이드 같이 돈아낄수있는 방법 아니면 힘들어 하는거 같기도하고...

유벤투스 아니면 무조건 자계로 나간다 함

가능성 있는 행선지가.. 없죠 사실상
루카쿠가 진짜 와버려서 이제는 마음을 바꿀만도 한데 저 부부도 만만치 않은 사람들이라..
등번호 뺏기고 1년간 벤치만 지킬 가능성도 꽤 클 듯 해요

다른 리그로 가는게 나을거같은데..

같은 산시로인데 밀란에서 알바 ㄱㄱ

이적시장동안 나폴리가 계속 구애 했지만 지금까지도 버틴거 보면 유베가 손내밀어 주는거 아니면 커리어 망칠수도 있을거같네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건