칼치오게시판
  일정    순위 

피오렌티나 - 수소, 케이타 발데, 발로텔리

1. 피오렌티나는 수소 영입을 위해 밀란과 협상 중임. 밀란은 수소를 판매하고 AT의 코레아를 영입하고자 함. 예상 이적료는 높지만 불가능한 거래는 아님.

수소의 몸값은 40m으로 책정되나 밀란은 30~32m이면 그를 놓아줄 수 있음. 현 시점에선 많은 인내심이 필요하지만 합의에 도달할 수 있음. 개인합의에 대해선 4년 계약에 현재 선수가 받는 연봉인 3m을 보장해줄 수 있음.

- 가제타 델로 스포르트

2. 모나코의 케이타 발데는 피오렌티나 임대를 통해 올시즌 다시 세리에로 향할 수도 있음. 세네갈 포워드는 올시즌 비올라의 레이더망에 있음.

저번시즌 인테르가 5m을 지불하며 임대했으나 완전영입은 하지 않았는데, 이와 같은 형태의 거래로 피오렌티나로 올 수 있음. 케이타 발데는 왼쪽, 오른쪽, 펄스나인, 세컨톱이 가능한 다재다능함이 매력인 선수임.

- 라 레푸블리카

3. 발로텔리는 아직 28살에 불과하고 커리어를 쌓기 위해 노력해야 하지만 현재는 FA신분이며 그의 영입을 원하는 빅클럽은 없음. 한편, 그는 큰 돈을 벌기 위한 브라질로의 이적을 거절할 것임. 최근 플라멩구 이적을 완료하기 위해 연봉 5.4M에 10M의 서명 보너스가 포함된 1년 반 계약을 제안 받음.

발로텔리는 베로나, 브레시아 그리고 피오렌티나에게 잠재적인 오퍼를 받고 있지만, 이들과 서명하려면 연봉을 낮춰야만 함. 그는 미래를 정하는데 있어서 브라질로의 이적을 망설이고 있음.

- 가제타 델로 스포르트

Comments

피오렌티나랑 발로텔리 뭔가 괜찮은데..

가제타 기사에서 밀란은 32m + 보너스 붙이길 원한다고 봤는데 딱 32m이면 팔면 안될듯..

개인적으로는 보너스 합 40m은 맞춰줘야 팔아도 된다고 봐요

케이타 발데 와 발로텔리 ㅅㅅㅅㅅ

피렌체 사대박급 보강 ㄷㄷㄷㄷ

OP

리롤라, 풀가르 등등 없는 살림에 나름 잘하고 있는데, 공격진에 수소급 영입으로 방점 찍어주면 사대박급 맞는 것 같습니다ㄷㄷㄷ

그놈의 코레아....

꼬레아 좀 그만 ㅠㅠ

꼬레아 어제 유베랑 경기에서 출전하던데 그 경기 보드진들은 봤는지..
차라리 발데를 데려와라

밀란은 왜이리 코레아에 집착하는거여...

날강두땜에 나빠진
세리에의 이미지를
쇄신시키기 위함이라는게
학계의 정설이죠.

보강 잘하네

수소를 같은 리그 경쟁팀에 파는 건 심각한 부메랑 되겠죠. 그래도 우측 자원중엔 수소가 세리에 왕인데..

수소 파는 건 그렇다치는데 왜 코레아...?

그놈의 코레아... 코레아 안티 만들기 프로젝트도 아니고

피오렌티나 리베리도 노린다는데 세리에에서 보고싶기도하네요..

피렌체도 부활가자 ㅋㅋ 진짜 메리트있는 팀이였는데

05:41

05:26

검색 대상
띄어쓰기 시 조건