일정    순위 

그나저나 완다 이쁘지 않나요?

노메이크업 사진 보니까 은근 청순미 있는듯 ㅎㅎ
저런 나쁜여자에게 저런 인상이 나와서 더 메력적이네요

Comments

이카르디랑 누드화보 찍은거 보면

이걸 말씀하시는 건가요?

그거 퍼오면 강퇴당할듯

(대충 양파군이 잘모르겠다는 표정을 짓고있는 댓글 )

외모만 놓고보면 배우라고 해도 믿을만큼 탑티어이기는 함

전 진심으로 이쁘다고 생각한적 한번도 없네요. 스몰링 같이 생겼는데 왜 이카르디가 반했는지 모르겠네요. 오히려 이카르디가 더 예쁘게 생겼죠.

스몰링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스몰링

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 불륜으로 힘들게 모셔온 부인이랍니다 ㅋㅋ 스몰링

몸매는 엄청나긴 한데 얼굴은 저도 윗분이랑 같은 생각 들더라구요

솔직히 이카르디가 더 예쁘게 생김..

돌출입이라 촌스럽게 생겼죠 가슴만 큼

스칼렛 위치 존예

솔직히 얼굴은 추녀급인데

모델아닌가요

제 기준으로 존못

저는 잘 모르겠던데 남자와 여자의 시각 차이가 있나 봄
근데 매력은 있으니까 다들 저런거겠죠??

역시 사람 보는 눈은 다르군요
다들 엄청 예쁜 여자분들 만나고 다니시는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건