일정    순위 

제코 이카르디 트레이드썰 관련

제코선수가 로마에서 단일시즌 최다득점? 같은 기록도 세우고 주전공격수로 좋은모습보여줘서 바르샤도 잡은 기적도보여준걸로 아는데

로마에서 왜 내보낼려고 하는지 궁금하네요?
기량하락시기와서 그런가요? 아니면 벌써 기량하락이 시작된건가요?

제기준엔 둘이 동급이라 봐서 굳이 바꾼다는 생각인지라.

Comments

일단 저번시즌으로부터 폼이 서서히 떨어지는 모습도 보았고, 1년뒤면 자계로 풀어줘야되는데 일단 로마가 20m정도로 매물에 내놔서 팔 계획이였으나, 프리시즌때 좋은모습 보여줘서 보류중인거같은데 혹여나 이카르디 딜에 얹힐수 있다면 언제든지 생각중인거같네요. 제코가 로마 팀내에서 2000년대이후 스트라이커 탑 5안에 드는건 분명하나, 이카르디에 비하면 부족한거같은 제 개인적 생각입니다.

OP

아 계약이 1년밖에 안남았군요...
이카르디선수가 시장에나오고
콘테감독이 원하니 트레이드그림이 그려지게된거군요.

답변감사합니다!

제코 86

이카르디 93

로마는 바꿀수 있으면 무조건 시도해보는게 맞다 보이네요

OP

요새 시끌한 완다 부인 관련해서 왜 잘하던 선수를 좀더잘해도 트러블메이커기운이있는 선수와?
라는생각이들었는데 양구단 추진시키는 근거가 다들 이유가있었네요.

폼이 떨어지는게 보였죠.. 더군다나 계약기간도 얼마안남아서..

OP

대체자가 꽤나 필요한 상황이였네요.
로마는 챔스도 나가고싶은클럽이니
이카르디선수는 좋은픽이네요

제코 본인이 이미 지난시즌 후반기에 인테르행 마음을 굳혔다고 해서 로마에서 꽤 논란이 있었습니다. 폼 하락도 집중 못해서 그런게 아니냐고 비난도 들었고 남아달라는 팬에게 면전에 대고 자기 좀 보내달라고 하기도 했구요.

OP

아 이미 마음이 떠났으면...뭐 서로 양구단윈윈하는 거로 가야겠네요.

기본적으로 슈팅 대비 골 수가 나빠서... 그거 빼면 좋은 피지컬에 센스도 뛰어나 연계도 잘하죠.

기량 하락된지 꽤 됐죠..

그리고 슈팅 대비 골이... 

득점왕 당시에도 슈팅대비 득점은 흠좀무..

그리고 계약 기간 1년 남은상황에서 계약 연장의사가 없는것도 크죠 마침 콘테가 제코 강력하게 원하기도 하고요

이거 맞트레이드는 아니죠? 맞트레이드면 나이때문에 로마 핵이득인데

인테르는 제코+50 정도 요구하는중이에요

보스니아의 폭격기에서 고무동력기까지 시즌 기복이 꽤 있죠

고무동력기 - 여객기 - 폭격기 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건