일정    순위 
칼치오게시판
콘테 인테르 라인업 어떻게 운용될까요

루카쿠 - (영입)

아사모아 - 센시 - 브로조비치 - (영입) - 라자로

슦니아르 - 고딘 - 데브리

한다신

볼드체는 가디언따라해서 확정적인 선수들 넣어봤고..

(영입) 자리에는 폴리타노,

베씨노 바렐라 등등이 일단 자리 채울것 같은데..

바람이지만 걸출한 선수 영입 했으면 좋겠네요..

물론 고딘이랑 루카쿠 라자로 온건 너무 좋습니다...

라자로 꼭 잘해줘야 할텐데 쓰리백에선 잘해주겠죠?

Comments
OP

빨리 이카르디 가서 영입 아무나 했으면 좋겠네요.. 제발 나가라..

라우타로 한번 기회를 줘 볼만하지 않을지요

OP

라우타로는 시즌 고정멤버로 가기엔 좀 아쉽다고 봐서요... 간간히 교체출전 하면 모르겠지만 주전으로 쓰기에는 아쉬울것 같네용... 콘테가 어떻게 보냐가 중요하지만요

만약 영입이 없다면 1순위는 라우타로 입니다 폴리타노가 아니라

OP

지난시즌에 폴리타노 넘 맘에 들어봐서 넣어보았습니다 ㅎㅎ

제코오면 좋겠네요

OP

일단 이카르디가 나가면 누구든 올것같아서 기대중입니다.. 왜 안나가는지 모르겠네요 본인은 안불편한가..

OP

오 감사합니다

바렐라도 볼드체로 가야하는거 아닌가요

OP

스팔레티 아래에서 베시노가 잘해줘서 갠적으로 넣어보았습니다

아마 바렐라 보로조비치가 처음엔 선발로 나올 확률이 높겠죠?

전 베시노가 더 먼저 나올 것 같습니다 은긍 활동량 살림꾼이라

OP

저도 베시노 좋아해서 베시노 많이 봤으면 하네요 ㅎㅎ 열심히 하는 베씨노...

폴리타노는 이적 가능성도 높죠
라우타로보다 후순위고 콘테 밑에서 자리가 애매한 상황

OP

음 폴리타노 로벤느낌나서 좋아하는데... 라우타로도 딴딴하니 잘 해줬음 좋겠네요

저는 막상 남겨 쓰면 라우타로보단 폴리타노가 훨씬 잘할 것 같긴 합니다.

사수올로에서 투톱도 뛰어봤고 기본적으로 지난 시즌 퍼포먼스는 차원이 달랐어서..

물론 사랑받는 유망주가 선순위겠지만요

OP

저도 폴리타노가 정말 잘해줘서 좋았습니다.. 페리시치를 완벽히 메꿔줘서 고맙더라구요 ㅎㅎ

라자로가 부상으로 프리시즌 통으로 날린 수준이라 어느정도일지 감도 안 잡히네요ㅋㅋ

OP

라자로는.. 무적권 잘해줘야 합니다... ㅠㅠ

미드필더는
영입 바렐라 브로 영입 라자로
가 될 것 같네요
중원 한명 영입안되면 센시가 주전이구여

아사모아가 닥주전급이군요? 콘테 체제라서 더 그러려나요

아사모아 아님 달베르 써야되니 당연히..ㅠㅠ

칸드레바는 이적했나요?

콘테가 첼시에 있을 때는 칸드레바 엄청 원하더니만 이제 안쓰는건가

라자로가 부상이라 프리시즌 칸드레바가 선발로 나오고 있습니다. 

왼쪽 윙백이 많이 아쉽네요

OP

많이 아쉽긴 해요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건