일정    순위 

그 와중에 안산은 또 졌네요.

제 개인적으로 안산이 아산보다는 전력이 약하다고 생각하고 있지만 홈이기도 했고

대전한테 지긴 했어도 그전까지의 분위기가 상승세라서 비기더라도 지진 않을듯 했는데 졌습니다.

첫 골 장면에서 프리킥이 골대 맞고 황인재 키퍼 등 맞고 들어간게 넘나 아쉽네요.

이제 있을 경기들이 

수원 : 2점차로 바로 1위 밑의 팀.

이랜드 : 최하위에서 2위지만 현재 3연승중 + 역대 상대 전적 중에서 안산이 1승밖에 못한 팀.

광주 : 현재 1위팀, 누가봐도 전력차 나는..

안양 : 현재 3위, 6월 중순 부산전 패배 이후로 홈경기 몰아서 했다지만 현재까지 리그 무패 (6승2무)

그리고 다시 아산인데 

제가 개인적으로는 전부 전력들이 안산보다 비등하거나 더 강한 팀들이라고 여기는 팀들이지만

3위 안양까지는 승점이 6점차 밖에 안나기도 해서 어떻게 좀 잘 풀어나갔으면 좋겠네요..

솔직히 지금 5위 유지만 되어도 좋겠어요 ㅠㅠ

Comments

여담인데 안산이 와스타디움 쓰나요?

OP

넵 와스타디움이 홈입니당

초지역에 사무실 있는데.. 갈때마다 와스타디움 보거든요 저긴 누가 쓰나 했는데 안산 매리너스가 쓰나보네요 ㅎㅎ

OP

부럽네요 ㅠ
전 서울에서 보러 가는 입장이라 ㅠㅠ
그래도 고잔역에 내리면 코앞이라 다행이에요 ㅎㅎ

아산은 이제 제대 선수들 다 나가서.. 다시만난다면 압승할듯요

늦게만날수록 좋은팀ㅡ 상주,아산 ㅋㅋㅋㅋ

안양이 제일무섭져 지금 폼은..

OP

이번달 말쯤에 많이 나가는걸루 아는데 맞나요?

이번 안산전 끝으로 다 전역해요근데 이명주랑 주세종은 국대합류로 훈련소 한달늦어서 한달늦게 전역으로 아네요 ㅋㅋㅋ안산이 재수가없었죠 하필 전역기수 끝자락에 걸쳐서.. ㅜㅜ

OP

아아 어제가 전역전 마지막이었다니 ㄷㄷ ㅠ

작년에 에리카에서 공부하다가 종종 그리너스 선수들 봤네요 ㅎㅎ 한양대게스트하우스를 숙소로 쓰고있는것 같더라구요

OP

오오 그건 몰랐네여!

버스타면 한방인데
직관 추천하십니까!?!

OP

살짝 어수선한 감이 없지 않습니다만 괜찮으시다면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건