일정    순위 
칼치오게시판
[폴 조이스] 리버풀-로마 로브렌 논의 중

로마가 비드한 금액은 15m

리버풀 보강도 못하는데 이제와서 왜 파는지 모르겠네요,,, 본인이 떠나고 싶은건지,,,

Comments

15m 괜찮을거같은데용..
퍼스트가 반닼 고메즈에 마팁도 있고 남게되면3번째인데 15m받고 파는게 나을듯...?
판다면
반닼 고메즈 마팁 반데베르그 파비뉴 이렇게 가도 될듯

OP

고메즈, 마팁이 부상에서 자유로운 선수가 아니라는게 리스크죠.

아 그러네요...

OP

뭐 저번시즌 로브렌이 그렇게 큰 도움이 되었는가 물으면 아니긴한데,,, 여튼 수비 뎁스 얇아지는거라 당장 플러스 요인은 아닌 듯 싶어요ㅋㅋ

개인적으로 로브렌 판매는 괜찮다고 생각하는데

한편으로 이런 생각도 듭니다.

고메즈 마팁 니네들 그렇게 부상당해놓고 설마 또 부상당하겠니..?

4번째 센터백이라 떠나고 싶었나 보네요.
좋은 영입이 될지는 흠...

리버풀 로마는 진짜 거래 많이 하네..

논의하지마..

알리송도 부상이라 수비진 리스크가 좀 있어보이는데 파는게 옳은건지 모르겠네요

로호, 스몰링, 필존스 팝니다

리버풀이 올해 더블이상을 노릴라면 스쿼드 줄이는건 패착이 아닌지..

갓버풀 종신해야

선수 본인이 이적을 원하는건지 얘기가 계속 나오네요. 가격도 저렴한거 같고..

전 파비뉴가 차라리 로브렌보다 낫다고 봐서 로브렌은 5번째 옵션인데 팔 수 있을 때 파는게 좋다고 봅니다
물론 부상이라는 변수가 있긴하지만 그걸 감안해서 5번째 옵션까지 생각하는건 좀 아니라고 봐서
미드진도 뎁스는 괜찮고(물론 챔보랑 랄라나가 어느정도로 해줄지가...)

그전에 링크나던 선수에 비하면 쓸모없는데 돈 때려넣는 느낌 드네요

세매인데 리버풀 입장을 대변하는 댓글들이 많은게 재밋네요 리버풀이 확실히 인기팀이군요

아 진짜 별론데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건