자유게시판
  일정    순위 

앙헬 코레아 55m에 밀란행 근접

https://mobile.twitter.com/MilanEye/status/1161204079382732801

로드리구는 60m에 아틀레티코행 근접

Comments

개호구 ㅡㅡ

오오 필승 코레아

허허

코레아 디스카운트는 무너졌나 XXX 야 ㅠㅠ 

차라리 로드리구를 사...........

우와 드디어 오는군요. 55m으로?
결국 한푼도 못깎았나봐요 하하.
이렇게까지 공들여 영입하는 선수라니, 정말 기대됩니다 하하하

2m깍긴햇네요...

뭐하자는건지  

OP

아직 스페인에서만 떠서 확실하진 않습니다

저돈이면 로드리구를 사지ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네

보반 일 드럽게 못하네요....

욕해도 됩니까

자아비판 ㄷㄷㄷ

진짜 아닌 듯. 이런식으로 헛돈 쓰느니 킵하는 게 낫다고 보네요. 

호드리구 고메즈 보고싶었는데 ㅜ

기적의 연금술인가...

미쳤다......
쿠트로네 18m에 팔고 코레아 55m 실화??
제발 코레아 패싱좀 ㅠㅠ

옛날에 보리엘로 재영입한다고 그래서 욕박고 경고먹었던거 생각나네..

이 선수 정말 가망이 없는건가요? 구세주가 될 확률은 없나요...

OP

드리블 원 툴 입니다 드리블 후엔 니앙이 됩니다

보반은 밀란 영입이나 이런거놓고 살벌하게 까더니ㅋㅋ

맥시멈 ㄷㄷ

몰랐는데 밀란 돈 많았구나... 그래서 이렇게 화끈하게 지르는거겠죠...?ㅎㅎ

멘데스 참 대단하네ㅋㅋㅋ

아니 왜 점점 높아지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아까 다른데선 잔류쪽으로 기운다더니만

진짜 이 팀은 어메이징하다...

갑자기 왜 55가 나와..

울고싶다

레앙 있고 카스티예호 보리니 수소가 있는데 코레아가 왜 필요한가염
센터포워드로 쓸건가여

수소 판다는 소리가 계속 나오긴 합니다...

누가 나 좀 꼬집어줬음 해~
꿈이라면 나를 깨워줬음 해~
아님 내가 살 수 없어~
이게 진짜일~리없어~~~~~~

55m이 적당하다 생각하는건가

수소보다 보여준건 없는데
훨씬 비싸네ㅋㅋ
진짜 정떨어지는팀이다 어휴

하아....

55요..??

호드리구가 근데 밀란 안올거같에요 같은돈 오퍼하더래도...나폴리도 잠깐 오퍼했었던가 했는데 거절당한걸로 알아요 챔스나가는데도....ㅠ완전 탑클라스 팀만 원하는듯

OP

호드리구는 아틀레티코 가니까 당연히 밀란 안 옵니다 앙헬 코레아가 가까워지고 있습니다

밀란 이번에 챔스 못가면 어떻게되나요? 돈 많이 쓰는거같은데

OP

이번에 돈 쓰는건 어차피 컵대회 못 나가서 ffp에 걸리진 않습니다

다만 이전에 걸렸던 ffp 맞추기가 매우 힘들어지고 징계 받겠죠 이적시장 금지라던지

AT에서 팔려고 내놓은 매물이고 경쟁도 없는데 AT에서 원하는 금액 고대로 사려고하네...진짜 장사 드럽게 못하네

값이 왜 점점 올라가지;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건