일정    순위 

밀란 소식

밀란이 브루노 페르난데스를 영입하기 위해 앙실과 사무에 30M 또는 앙실에 40M을 제공하려 한다고 하네요.

또 돈나룸마가 PSG로 이적시 그 이적비용으로 이스코나 하메스 로드리게스를 영입하려 한다고 합니다. 주된 영입대상은 이스코라고 하네요.

그리고 독일 클럽에서 오른쪽 풀백 콘티를 영입하기 위해 주시하고 있다고 합니다.

밀란이 방출할 선수들은 방출하고 꼭 3명은 영입은 영입했으면 하네요. 먼저 공미. 브루노나 다니 올모 아니면 자라초 한명을 꼭 영입하고 중미는 모건 샘슨이나 니콜라 모로 또는 로드리고 데 파울 중  한명 그리고 공격수는 피에트로 펠레그리 이렇게 영입했으면 하네요.

Comments

이..이스코?!

브루노 영입시도는 꼬레아 영입과는 별개인가요? 앙실 내주고 투톱백업은 어케하려는거지.. 보리니인가..

OP

아마도 수소 이적시키고 그 비용으로 영입하려 하는 것 아닐지 모르겠네요.

펠레그리 실바랑 바꾸려다가 모나코가 관심 없다고 해서 포기했고 콘티는 브레멘이 노리는데 파르마도 노려서 지켜봐야 합니다 브루노 페르난데스 딜은 아마 팀에서 거부 한다는 듯 무조건 현금만 원해서

돈나룸마와 수소는 밀란이 팔지 않는다고 하네요 네이마르 떠나면 파리가 돈나룸마 노리긴 하겠지만

새로운 Mr.X는 이스코인가??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건