자유게시판
  일정    순위 

유베는 좀 아쉽네요 더 젊고 강한 팀이 될 것 같았는데

뭔가 한곳을 채우면 두 군데가 약해지는 느낌?

베스키 호날두 디발라
라비오 피아니치 램지
쫄라 키엘 데리흐트 칸셀루
슈체스니

주요 서브: 만두, 더코, 찬, 벤탄쿠르, 산드루, 보누치,
부폰

램지 라비오 프리 좋았고 데리흐트 쟁탈전 승리 부폰 리턴 까지 참 좋았는데

이미 갖춰졌던 향후 5년은 해먹을 짱짱한 좌우 풀백 내보내고 젊은 에이스 디발라는 나가리될 상황. 시급했던 측면 크랙 유형은 정작 시도도 거의 없었구요.

본문 베스트 11로 주전 운용이 되었다면 키엘리니 피아니치 호날두가 코어 잡아주고 젊은 자원들이 더 올라오면서 지속적인 강팀이 될거라 봤는데 운영진이 문제인지 사리가 꽉 막힌건지 아쉽습니다.

이과인 케디라 등 방출도 여의치 않아 더이상 영입도 없을 듯 하구요.

날두 키엘로 부폰 있을때 빅이어 들어봐야 할텐데 2년안에 쇼부 가능하려나요

Comments

측면 크랙은 더코를 믿는거같아요 

프리시즌이긴하지만 17-18시즌 모습 보여주기도하고..

풀백이 젤 문젠대 이거는 답이없습니다 

쫄라 칸셀루 엿으면 훨씬 공격적이고 좋은팀이됫을텐데 

산드루 닐멘.. 둘이 기적적으로 포르투때 모습보여줘야..

암울한 운영

이카르디 놓치면 스트라이커도 답이 없는데 어떻게 할지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건