일정    순위 
칼치오게시판
SPOTV, 손흥민 출전 EPL 전 경기 무료 중계

에이클라 엔터테인먼트는 최근 다음카카오, 아프리카TV 등과 2019-20시즌 프리미어리그 디지털 중계권 계약을 마쳤다. 반면 네이버와 협상은 결렬됐다. 지난 시즌까지 프리미어리그를 중계했던 네이버는 이번 시즌 개막 라운드 중계를 하지 못했다. VOD 서비스 등 동영상 콘텐츠도 제공하지 못하고 있다.

에이클라 관계자는 "지난 시즌에도 그랬고, 이번 시즌에도 손흥민이 출전하는 토트넘 경기는 전 경기 무료로 제공한다. 디지털 중계권을 구입한 다음카카오, 아프리카TV 등에서 모두 볼 수 있다"고 밝혔다.

디지털 중계 중 유료 경기는 라운드당 세 경기이며, 토트넘을 제외한 빅5(맨체스터 시티, 리버풀, 첼시, 아스널, 맨체스터 유나이티드) 팀간 맞대결이나 빅 5팀 경기 중 화제성 높은 매치업이 SPOT NOW에서 유료 중계된다.

| https://m.sports.naver.com/…

아무래도 손흥민경긴 광고가 많이 붙으니 가능한듯요 ㄷㄷㄷ

Comments

손흥민 때문에
    스포티비 유료 결제 했지만
    유료가입 계속 유지 해야겠네요

빅경기도 무료로 해주지

손흥민 밀란와라

아스날vs번리전이 빅경기인가??

왜 유료지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리흥의 위엄 ㄷㄷ

이렇게 민심잡네

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건