일정    순위 

발로텔리, 브라질 안 가고 브레시아행 유력

발로텔리가 플라멩구에 가는 듯 했으나 마음을 바꾸고 세리에A 브레시아에 가기로 기운 상태. 첼리노 구단주가 3년 계약 제시한 상태. 라이올라와 발로텔리는 이 제안 받아들이려 해. 플라멩구는 아직 포기하지 않았는데 발로텔리가 국대 발탁 등 감안해서 이탈리아 복귀 택할듯

SKY

Comments

세랴에서 뛰는거 오랜만에 보겠네요 ㅋㅋ

힝 이전부터 피렌체왔으면했는디.. 어디든 가서 멋진모습보여주라

브라질이랑 연봉 많이 차이날텐데... 아주리에 대한 기대는 안하지만 잘 하길 ㅋㅋ

6개월은 득점왕경쟁 할듯ㄷㄷ

고향으로 돌아오는군요

첼리노가 예전에 칼리아리였나.. 구단주아닌가요?
브레시아도 인수했나요?

리즈 지분 인수하고 칼리아리 판걸로 기억하는데 찾아보니 17년에 라드리짜니라는 사람한테 리즈 팔고 브레시아 인수한듯

감사합니다

굿굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건