자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
[중계] UEFA 슈퍼컵 리버풀 vs 첼시

킥오프 4:00

#CFC starting XI v #LFC: Kepa, Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson, Kovacic, Jorginho, Kante, Pedro, Pulisic, Giroud

#LFC starting XI v #CFC: Adrian, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Milner, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Mane, Salah

Subs: Lonergan, Kelleher, Alexander-Arnold, Hoever, Wijnaldum, Lallana, Shaqiri, Elliott, Brewster, Origi, Firmino

Comments

참사 안나면 다행 같은데 과연

작년이랑 센터백 두명 풀리시치 하나 바뀐건데
아자르 공백이 엄청커보이네

의외로 첼시가 이길수도 있을거 같..??

조르지뉴 레지스타-캉테 메짤라

페드로 ㄷㄷ

와 방금은 조르지뉴 패스 좋았는데

페드로 골대 ㄷㄷ 첼시 오늘 잘하네여

지루 ㅋㅋㅋ

리버풀 압박이 ㄷㄷ

첼시 잘하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지루 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 첼시 오늘 경기력 괜찮네여

OP

챔보가 아무것도 못하니까 답도 없네요.
피르미누 넣어야..ㅡ

캉테는 어나더레벨 ㄷㄷ

비디오 판독을 해봐야 알건데 오늘 퓰리식 엄청 괜찮네여 램파드도 준비 잘해온 느낌

첼지현형님 내적웃음 짓고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조르지뉴 운동화끈 ㅋㅋㅋㅋ

첼시 에이스는 캉테였슴다

리버풀왜케 못하죠
눈썩는줄

캉테는 월클이네요

팀이 달라지네

오늘 맨유전과 다른 점 몇 개.

1. 초반부터 전방압박 심하게 안달림.

2. 리버풀에 포그바가 없어서 뒷공간 덜 털리는 중.

3. 아브라함 - 지루

4. 바클리 - 풀리시치 

5. 캉테

개인적으로 맨유전 4:0 털렸어도 선수 클래스 문제라고 생각했고,

람파드 철학자체는 좋은 거 같아요. 전환속도가 일단 빠르고,

원터치로 탈압박 하는 부분도 너무좋네요. 피드백도 좋아보이고..

램파드 설마 오늘 경기서도 마운트나 아브라함 선발 쓰나 했는데... 그러진 않았군요

후반 키자마자 바로 동점 ㄷㄷ

피르미누 들어가고 다시 리버풀 페이스

반다이크 수비는 예술이네여

케파 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 중계 어디서하나요?!

OP

스포티비에서 합니다.
카카오 옥수수 아프리카에서 보시면 됩니다.

OP

아 카카오는 오늘 없네요.
스포티비 앱으로 보시면 됩니다~

피르미누-마네 ㄷㄷ

PK ㄷㄷ

와 잘 찼네 ㅋㅋ

양팀다 페널 왤케 잘차나요ㄷㄷ

리버풀우승!

아드리안 주인공행 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건