후방게시판
  일정    순위 

겜덕즈만.news

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000086609

그리즈만의 아스널 2023에는 제이든 산초, 펠릭스, 마타이스 데 리트, 프렌키 데 용 등 현재 세계 최고의 유망주로 평가받는 선수들이 포함돼있었다. 그러나 현재 아스널의 주전 공격수이자 대표팀 동료 라카제트는 보이지 않았다.

팬들은 그리즈만에게 라카제트가 어디로 갔냐며 질문했고, 그리즈만은 댓글로 "우승 이후 2,350만 파운드(약 340억 원)를 받고 허더즈필드에 팔았다"라고 고백했다. 이에 화제가 되고 있다.

-

얜 위닝도 하고 fm도 하고 직업도 축구선수고.. 축구에 미친사람인듯ㅋㅋ

Comments

너무 싸게 판거 ㅇㅏ니냐ㅠㅠ

나이가 ㅠ

하지만 롤모델은 릅신인걸 보면 이것 또한 릅신의 위엄이 아닐런지요. 

ㅇㅅㄹㅅ

ㅇㅅㄽ

ㅇㅅㄹㅅ

예스 코치!!!

아 패치 안하고 하네 불편..

야 게임하지 말고 네가 아스날로 오면 되잖아...

얜 나중에 꼭 감독하겟다..
현실 FM 할듯..

스펀지밥 팬티 요즘도 입으려나

성공한 관종ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라카제트 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건